Александр Харченко: Про "лепестки" и квадрокоптеры

Мнения: Александр Харченко
14 август 2022

Долго думали и в итоге решили, что развернутого материала не будет. С кем и где ходили – пусть останется загадкой.

Теперь мы точно знаем, что мина лепесток – это русская рулетка. Кому-то отрывает стопу, кто-то отделился сильным ушибом. На наших глазах человеку оторвало половину пятки.

Сопоставив все факты, я пришел к выводу, что украинцы засыпают лепестками те территории где они не планируют наступать. Пробираться по такой местности крайне проблематично. При хорошем освещении на преодоление одного километра уходит примерно 3 часа.

Так же еще раз хочу напомнить, что использование не прошитых коптеров – это прямая дорога в госпиталь для оператора и всех, кто находится рядом с ним. Если нам не по силам сделать аналог MAVIC 3, то мы точно можем организовать централизованную прошивку всех винтокрылов.

До сих пор с поиском софта и специалистов у боевых подразделений огромные проблемы. Каким бы бескорыстным профессионалом не был Влад Лобаев, но его возможности физически ограничены. Эту проблему надо решать на уровне Минобороны. Потому что нельзя забывать, что хоть у нас и не так много квадрокоптеров, но операторов дронов еще меньше. И их беречь нужно.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Александр Харченко: Про "лепестки" и квадрокоптеры
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru