Борис Рожин: БПЛА под Керчью и Севастополем

Новости: Борис Рожин
18 август 2022

Помимо традиционных обстрелов Донецка и Горловки, сегодня активно противник обстреливал Светлодарск, есть немало погибших, включая детей.
Также сегодня подорвали склад в Белгородской области, разбросали в области "Лепестки", а также попытались атаковать БПЛА Керченский мост и аэродром Бельбек (сбито 2 БПЛА - 1 в районе Бельбека, 1 в районе Керчи). Ну и продолжаются обстрелы ЗАЭС и Энергодара.

Относительно вопросов на тему того, что с этим делать, то моя позиция с весны не изменилась.

1. СБУ и ГУР МОУ должны быть на официальном уровне признаны террористическими организациями. Члены этих организаций и их пособники должны автоматически трактоваться также, как террористы и пособники ИГИЛ.

2. В качестве демонстративных ответных мер крайне желательны удары по центральным и региональным управлениям СБУ, а также объектам ГУР МОУ, в том числе в Киеве.

3. В качестве ответных мер на удары по Запорожской АЭС - форсировать отключение Украины от ЗАЭС. Демонстративно в качестве ответной меры уничтожить несколько ТЭС, а также нанести удары по инфраструктуре подземных газовых хранилищ. Выбор объектов на самом деле опционален.

У терроризма должна быть цена, которая Украина или то что от нее осталась должна платить на долгосрочной основе.
Истерики тут не нужны, нужны методичные и системные удары по инфраструктуре терроре и его инфраструктурно-экономической базе, безотносительно первоочередных вопросов проведения войсковой операции по разгрому ВСУ на украинском ТВД.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Борис Рожин: БПЛА под Керчью и Севастополем
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru