Alexey43: СВО

Мнения: Alexey43
04 сентябрь 2022

Не комментирую и не собираюсь: по планам, которые просто очевидны, основной упор сделан а экономическую составляющую. Россия хочет быть Европой и ничего больше. Хотела бы быть Россией - всё было бы иначе. Но, не тема: как по латыни "раб" - образованные люди знают. Про другое.

Сейчас появились красивые заголовки о "Херсонской бойне". Кураторам внаУкраины фауны не жалко - это консенсус. Они будут бросать свежее молодое мясо в топку, заливая для надёжности кровью пропасть между русскими по обе стороны фронта. Их выигрыш очевиден, наш - проблематичен. Когда во много русских семей внаУкраине придут похоронки, русские перестанут быть просто русскими и станут вечными врагами. Погонщикам таджиков по эту сторону фронта это не важно, но есть и собственные интересы населения России. Они сейчас в том, чтобы Победа была скорой и "центры принятий решений" предстали перед трибуналом. Мир и переговоры уже не возможны. Выводы очевидны.

ИМХО.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Alexey43: СВО
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru