Alexey43: Закрытие августа

Мнения: Alexey43
31 август 2022

На "том свете" переполох и доносятся звуки драки: Маркс-Энгельс-Ленин-Сталин делят револьвер, чтобы первыми расстрелять, сзади медленно подкрадывается Мао, но победит, чую, Фидель.

Поздним вечером к "тому" берегу Стикса прибило тушку первого цеевропеса. Простой тамошний народ, задавленный последствиями краткосрочного, но изумительно поганого правления банды, которую китайские товарищи назвали бы "полторахохла" (мать - хохлушка, жена - конечно...), молча разбирает бейсбольные биты и вынает недогоревшие поленья из-под жаровен: черти молчаливо сочувствуют: им ни перестройка и демократизациягласность не нужны, да и народ, поступивший в их распоряжение в 90-е и далее, вызывает просто сочувствие: на иных "живого места" не найти - чё там мучить? - в чистилище сплошной госпиталь, а некоторые поступившие уверяют, что "санаторий".

Полторахохла - первые наё*-нные либеральной ылитой аборигены, которые забыли об интересах своих сограждан и поманились бисером - та самая "протосвинья", от которой пошёл современный внаукраинец - шумеры могут спать спокойно.

Стон, который пытается раздасться из каждого утюга и половины унитазов про то "каким он парнем был" - следует игнорировать. Был бы парнем и мужиком - похоронили бы у Кремлёвской Стены. А так - повезут на встречу с алкашём, которому отдал страну на поругание. Вечных мук гаду.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Alexey43: Закрытие августа
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru