Владимир Грубник: Каждый раз не мешает принимать таблетку для памяти и помнить

Мнения: Владимир Грубник
05 сентябрь 2022

Всё именно так: мужественно, храбро, результативно.

Вот только у меня сразу в памяти встают флешбеки 2015г после Дебальцевской операции, когда прекрасные охранительские военкоры, авторы термина "криптобандеровцы" и прочие шурыгины, рассказывали нам, "что наконец-то с махновщиной будет покончено" и будет сформирована армия, "которая освободит всю Украину". Потом концепция поменялась на "армию, которая сама защитит республики". А потом концепции не стало совсем, а в ответ шло "чо вы ноете, в случае чего зайдет РФ и в бой пойдут вертолетчики Новороссии решит все проблемы.
В итоге 1й и 2й корпуса НМ целенаправлено оставляли в том состоянии, в котором оставляли, и которое удовлетворяло "минским". (Тут читать доклад КЦПН от 2019 г). Пока враг готовился к тотальной войне на уничтожение.

И каждый раз, когда мы прямо или косвенно касаемся этой темы - не мешает принимать таблетку для памяти и помнить, почему так и именно так, а не иначе.

П.С.

Ещё раз о докладе КЦПН:

... Содержание доклада достаточно холодно и адекватно вскрывает те проблемы, с которыми 7,5 лет существует та часть Армии России под названием Народная милиция ЛДНР. Подробно, детально, с фактами.

Можно, конечно, возмущенно возразить, что сейчас не время для публикации подобного. И данная публикация может нанести серьезный вред, а подобные проблемы нужно решать закрыто и кулуарно. Частично с вами соглашусь, и враг может использовать это в своих интересах.

Но на врага плевать. Слюной. Мы все равно их всех уничтожим.

Речь о нас, наших проблемах, которые для достижения победы необходимо решать.

Но беда в том, что данный доклад от 2019 года и неоднократно демонстрировался всем компетентным и заинтересованным (?) людям, обладающим достаточным уровнем полномочий, чтобы не только обратить внимание на проблемы, но и начать решать их всерьез. Но мы приходим сейчас к тому, к чему приходим, - и если отчеты можно подретушировать и подделать, то врага, желающего тебя убить этими отчетами не победить.

Поэтому если не хотят смотреть кулуарно (а предысторию читайте тут), пусть ознакамливаются открыто. Вместе со всеми.

❗️Цель проста – РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ВСЕРЬЕЗ.

Скачать доклад КЦПН 2019 года:
doklad-kcpn.pdf [2.01 Mb] (cкачиваний: 47)

Посмотреть онлайн файл: doklad-kcpn.pdf

P.S. И небольшое пояснение уже от себя и своих товарищей.
Мы прекрасно осознаем последствия данной публикации, и готовы также, как Андрей Морозов, отвечать за это своей репутацией и своей головой.

Мы прошли, кто-то через 8 лет войны, кто-то подполья, плена, пыток, тюрем на максималке, снова войны. Кто-то из нас избегал от смерти сотни раз, кто-то не избежал, а кто-то психологически мертв уже с мая 2014. Нас очень сложно чем-то удивить. У нас нет вилл, яхт. Лично все мои вещи помещаются в 3х сумках. Такое вступление нужно для небольшого понимания следующего:

❗️⚡️Нам абсолютно нечего терять, кроме одного, - мы не имеем права ПРОИГРАТЬ ЭТУ ВОЙНУ И ПОТЕРЯТЬ СВОЮ РОДИНУ.

И чтобы этого не было - мы пойдем до конца. Во всем, что касается войны и победы.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Владимир Грубник: Каждый раз не мешает принимать таблетку для памяти и помнить
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru