Записки Ветерана: За любой потерей территорий будет следовать террор со стороны украинских нацистов

Мнения: Записки Ветерана
12 сентябрь 2022

Цитата: Старше Эдды
Для тех кто решил, что обстановка стабилизировалась и наступательный потенциал ВСУ иссяк скажу, что это не так. Киев ещё не ввёл в бой все резервы и даже не показал основного замысла своей поистине амбициозной задачи наступления.

Мы укрепляемся по восточному берегу Оскола, Лиман под нашим контролем, вчерашние попытки ВСУ заскочить в город оказались неудачными.

Как сообщают, скопление танков ВСУ замечено в Ольховатке, то есть в непосредственной близости от погранперехода Вериговка. Мы в свою очередь также перебрасываем резервы, очень много военной техники на дорогах Белгородчины.

Не думаю, что хохлы рискнут вторгнуться живой силой на нашу территорию ( хотя всякое может быть), но вот после ухода ВС РФ с севера Харьковской области, та же трасса Белгород-Валуйки, в некоторых местах будет в досягаемости минометного выстрела.


Закономерность в том, что за любой потерей территорий будет следовать террор со стороны украинских нацистов. Думать что отребье которое уже восемь лет убивает и терроризирует собственных граждан вдруг начнут жалеть каких - то русских из России преступная глупость. Я это про то, что больше всего в этих условиях достанется сейчас Белгородской и Курской областям. Валуйки, Шебекино, Волоконовка это районные центры, которые теперь находятся в прямой досягаемости нацистской артиллерии. А трасса Белгород - Валуйки, как писал Эдды в некоторых местах вообще находится в зоне поражения из миномёта. Если по этому поводу никакого плана при вынужденном отходе из Харьковской области изначально не было, то сейчас он должен появиться. Иначе жителей этих двух областей будет ждать судьба жителей Донбасса.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Записки Ветерана: За любой потерей территорий будет следовать террор со стороны украинских нацистов
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru