В Смоленске отменили развлекательные мероприятия в День города

Новости: Комсомольская правда
18 сентябрь 2022

Губернатор Алексей Островский принял решение отказаться проведения от развлекательных мероприятий в День Смоленска, исходя из статуса города-героя Смоленска и приграничного положения Смоленской области.

– Основываясь, в том числе, на коллективных и личных обращениях смолян в мой адрес, принял принципиальное решение, учитывая статус города-героя Смоленска и приграничное положение нашего региона, который часто называют также западными воротами России, отказаться от развлекательных мероприятий, приуроченных к этим памятным датам и фейерверка.

Мы их проведем в более подходящее для этого время, когда наши ребята с победой вернутся домой!. А сейчас воздадим дань памяти и уважения нашим героическим предкам, защищавшим родную землю – вижу в этом наш долг и святую обязанность, – написал глава региона на своей странице в соцсетях.

Тем не менее, запланированные мемориально-памятные мероприятия – митинги, посвященные 79-й годовщине освобождения Смоленска от немецко-фашистских захватчиков, открытие двух дополнительных секций стелы «Бессмертный полк» в сквере Памяти героев, реконструкция водружения Знамени Победы над бывшей гостиницей «Смоленск» и ряд других патриотических акций в областном центре состоятся.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » В Смоленске отменили развлекательные мероприятия в День города
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru