Павел Губарев: Элита России должна начать процесс самообновления

Мнения: Павел Губарев
22 октябрь 2022
Павел Губарев: Элита России должна начать процесс самообновления

На федеральных телеканалах обсуждают как элита грабила Россию 30 лет. Лично я был свидетелем как 8 лет грабили Донбасс. Сначала Сурков и Ахметов, потом Медведчук и Курченко. И параллельно шел процесс "строительства" из ополчения народной милиции, больше напоминавший тот же грабёж всего и вся. Удивительно, но благодаря высочайшей мотивации донбасских воинов, отряды народной милиции показали высочайший боевой уровень в ходе СВО, несмотря на 8 лет грабежа и солдафонства, демонстрируемый российскими военными кураторами. Элита России должна начать процесс самообновления, в ином случае и элиту и народ ждет печальная участь. И текущие поражения на фронтах – это только первые ласточки надвигающейся катастрофы.
Когда был подписан первый Минск, я стал первым его критиком, назвав Минские соглашения "бумажкой, продавленной российскими и украинскими олигархами", за что был отодвинут от участия в политической жизни Донбасса. 8 лет ручные сурковские петрушки бубнили про "безальтернативность и актуальность" Минских соглашений, про то как Украина "сама развалится". Не развалилась, укрепилась и дает по щам ублюдкам, давшим Украине время для пересборки. Вся кровь первого этапа СВО на вас, сурковы-пушилины-бородаи. А теперь мы либо очистимся и победим, либо продолжим гнить и погибнем, а Россию расчленят на десятки частей и продолжат грабить с удесятерённой скоростью.
Степень народного гнева сегодня такова, что в пору говорить о революционной ситуации. Но вместо начала кардинальных перемен, российская власть безропотно создает на Донбассе отделения умершей уже партии "Единая Россия", и одновременно эвакуируется из Херсона. Цирк!
Всё это подводит нас к моменту истины. "Посмотрите на нивы: побелели они, созрели для жатвы... Жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою".

Слава России!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Павел Губарев: Элита России должна начать процесс самообновления
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru