Андрей Морозов: На свет что ли лезут?

Мнения: Андрей Морозов
21 ноябрь 2022

Долбо*бы - существа вездесущие всё-таки. На свет что ли лезут?

Долбо*бы не остановились на карго-культе "Зубов дракона", которые бесполезны без таких же бетонных "челюстей" в земле, заедино с которыми они должны быть смонтированы и благодаря которым их как раз трудно преодолеть в отличие от ублюдочных пригожинских тетраэдров, которые современный танк на скорости просто снесёт и не заметит.

Долбо*бы, про*бавшие всё, абсолютно всё и даже чуть больше, лезут в "высокие технологии". "Аналог украинской "Крапивы" они хотят разработать, кретины убогие...

КАК ВЫ ЗАЕ*АЛИ, ТУПЫЕ ИДИОТЫ! МОЗГ СЕБЕ РАЗРАБОТАЙТЕ, СУКА! ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАНОВО!

Вы попилите бюджеты и, в качестве побочного продукта, может быть даже напишите эту систему, вот только никуда она не пойдёт дальше ваших полигонов и пары "придворных" частей, у которых трясучка начинается при звуках далёкой канонады. По тем же причинам не пойдёт, по которым обосралось внедрение "штатных" систем аналогичного назначения. Но вы об этом думать не хотите. Жопой чуете недоброе. А зачем нам недоброе?

"Крапива" и вообще любая автоматизированная система управления при внедрении опирается на систему связи и на кадры связи, на личный состав, который эту систему держит. Покажите мне где-нибудь кроме НМ ЛНР и 5 омсбр НМ ДНР _работающие_интегрированные_цифровые_радиосети_ хотя бы, хотя бы, сука, бригадного уровня. У вас, долбо*бы, полки ПВО сидят в открытых аналоговых каналах, и ни кадров, ни оборудования нет, чтобы что-то с этим сделать.

"Челюсти" для любых таких автоматизированных систем - это кадры связи, профессиональные войсковые телекоммуникационщики и связисты со знанием современных технологий связи, которые в войсках отсутствуют как класс благодаря Шойгу и Сердюкову. Присутствуют штучные люди, чудом не забитые и не задавленные там, где просто нельзя было без современной связи воевать "Странную войну" до 2022 года.

Кадры, кадры, ещё раз кадры. И горы оборудования, которого нет.

И единственные люди не в форме, которые годами системно занимаются цифровизацией связи в войсках - это почему-то волонтёры, которые делают это на народные деньги. А казённый проект единой цифровой связи тактического звена, "Азарт", провален, украден на корню, десятки миллиардов выкинуты ради того, чтобы часть этой суммы могла украсть узкая группа лиц. И вы не хотите разбираться с этим, нет! Вы начинаете городить фуету, которая ЗАВЕДОМО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО БАЗЫ ПОД НЕЁ НЕТ!

Вы как те конченые долбо*бы, которые в 1-м АК НМ ДНР всем коптерщикам корпуса срочно-припадошно приказали бомбить укропов ВОГами, несмотря ни на что - ни на отсутствие опыта, ни на погоду, когда в сильный ветер ВОГом ты никуда не попадёшь с высоты, ни на какие другие условия вроде РЭБа или уровня дисциплины передвижений противника на данном участке.

Они насмотрелись укровских видеороликов, на которых показаны избранные успешные _тщательно_подготовленные_ атаки противника, и устроили такой же карго-культ. Ну правильно. Сожгли сначала вслепую, впустую эшелоны артиллерийского БК, теперь его нет, давайте нафуй "Мавики" выкинем, а то чо они на разведку летают? Нахер нужна та разведка, если у нас БК нет?

И выкинули. Кучу машин, которые как воздух нужны для разведки, угробили в этих бесполезных и бессмысленных попытках наскоро кого-то забомбить.

Карго-культ. Дебилы.
Вот вы - такие же, сука, дебилы. Конченые.

Идите НАфУЙ! Понимаете? НАфУЙ ИДИТЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ. Вместе со своими гениальными наноразработками.

Блестящее, просто блестящее, сука, подтверждение того, что эти "государственные люди" со своим уровнем мышления, уровнем логики, уровнем понимания вопросов, о которых собираются говорить, которые собираются даже пытаться решать, не могли, просто не могли физически не просрать всё то, за что они годами брались, за что они отвечали.

Сукаблять... как зае*али... слов нет...

П.С.

Понял, какая цитата напрашивается при чтении всех этих изумительных людей с их "давайте сделаем аналог Крапивы" и другими изумительными идеями.

"Уметь перемещаться куда угодно ничего не значит, если ты дурак в любом месте."


(с) Роджер Желязны, "Знак Хаоса" из серии "Хроники Амбера"

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Морозов: На свет что ли лезут?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru