"Серый крокодил": Одесса 22 января. По городу идут массовые облавы

Новости: "Серый крокодил"
22 январь 2023

Да, веселыми выдались нынешние выходные в нашем городке — от рассвета до заката в нем идут облавы на зазевавшееся пушечное сало. Как они идут — вот один из примеров на этом видео:



Комментарии здесь излишни, приведу еще несколько фоток и видео нашего городка за сегодня и вчера:



Привоз сейчас вообще лучше обходить десятой дорогой, разве что знать все ходы и выходы, а также подходы к рынку. Во всяком случае, со стороны вокзала туда точно лучше не подходить.


Тоже Привоз, но тем же утром.





В общем, имеете представление теперь, да. И об отношении этой власти к народу (для меня это давно неудивительно), и об отношении здешнего народа к власти. Недаром регион считается одним из наиболее неблагонадежных и недаром здесь все так жестко идет. Хотя и в других местах не лучше.

Еще вот сегодня у памятника Ивану Франку (того самого, который сильно обижался, когда его называли украинцем) собиралось сборище упоротых. Очень малочисленное и жалкое. Узреть:


Также сообщают, что облавы идут и в области — Николаевка -Новороссийская, Сарата, Заря, Введенка, Новоселовка, Долинка, Михайловка, Белолесье и Татарбунары. На белых пассажирских спринтерах, в мелких селах становятся поперек дороги на выезде и не пропускают никого. Кроме того, если маршрутка идет через саратскую автостанцию, и вы в ней призывного возраста - знайте вы точно будете обилечены. Да и не только туда, это лишь один из примеров. Например, Холодной балке на ближайшие 3 дня тоже приготовиться. Вероятны объезды с повесточниками.

В связи с всей этой херней — реальный совет, к которому я присоединяюсь:


Именно так. Времена нынче суровые и они требуют адекватных им решений. Разумеется, от тех, кто хочет пережить их.

А так особых новостей и нет, несколько похолодало, электричество отключают по графикам, электротранспорт ходит.. ну и далее по списку.

Как-то так вот.
Авторы, личности, даты: Серый крокодил

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » "Серый крокодил": Одесса 22 января. По городу идут массовые облавы
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru