Лев Вершинин: Момент несогласия

Мнения: Лев Вершинин
23 январь 2023

Как говорит Игорь Иванович, наши с ним взгляды совпадают на 90% и не совпадают на 10%. На мой взгляд, процент несовпадения куда меньше, но сейчас именно тот случай, когда уточнение необходимо. Тем паче, что Королевство уже официально объявило, что чехи грубо нарушили условия контракта (проще говоря, украли

машины, присланные им на доработку в связи с обострением мароккано-алжирских отношений) и Рабат подает на Прагу в суд. К слову, версию о передаче танков марокканцами вбросил сайт Мenadefense (Алжир), а алжирские СМИ, когда речь о Марокко, чего только не напишут. Впрочем, как и марокканские об Алжире.

А теперь, поскольку претензия конкретно к Минску, - и более того, конкретно к Батьке, - уточняю. Продавала ли Белоруссия танки Марокко? Да, безусловно. Но: в 1999 и 2000 годах, задолго до начала СВО, и за 12 лет до того, как такого рода технику Марокко начала поставлять Россия. И причем тут "многовекторность"?

Засим, пребывая в уверенности, что и Александр Григорьевич, и Игорь Иванович в равной степени являются критериями, отношение к которым, как правило, отражает суть человека, не сомневаюсь, что полковник Стрелков примет предоставленную мною информацию к сведению.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лев Вершинин: Момент несогласия
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru