Лев Вершинин: Образ будущего


Прочитав по наводке г-на Царева данный материал, соглашусь с тем, что сценарий, действительно, весьма реалистичен. Если ничего не поменять. А вариант "если поменять", на мой взгляд, если и реалистичен, то в не очень высокой степени, потому что данный кадровый состав военно-политического руководства РФ что-то кардинально менять не может, не умеет и не хочет, - и дай еще Бог, если работает не по сценарию.

Не соглашусь, однако, с автором в том, что после вероятного поражения РФ не ждет распад, деколонизация и тп., потому что "для этого должна смениться власть, а предпосылок к этому не наблюдается", ибо нет "класса" заинтересованного в развале. Региональные и национал-региональные элиты, которых вполне устроит "замкнуться" на новый центр силы, минуя ненужную Москву, - как раз такой "класс", и вопрос

лишь в том, какие регионы интересуют США (и ЕС) на предмет прямого управления и выкачки ресурсов без лишних посредников. Проще говоря, одно другому не мешает, а что до "необходимости кратного усиления контроля", так этой проблемы нет вовсе, ибо потенциальное руководство потенциальных "свободных государств свободных народов" вожжи будет держать крепко, а Москва, лишенная ЯО, не страшна.

Разумеется, данный "образ будущего" станет возможным только как результат поражения РФ в текущем конфликте, но, судя по приходящим в личку письмам, вероятность этого поражения уже не только на подсознательном, но и на сознательном уровне рассматривается многими, сохранившими трезвость мышления, в связи с чем к субботе растет число однотипных вопросов на тему "Как готовиться?".

Что ж. Отвечать в блоге Колпашникова, я все равно бы не стал, дабы не подставлять хозяина, живущего не там, где я. Здесь - проще. В качестве же частичного ответа предлагаю жителям национальных субъектов федерации освежить в памяти "Послание к брякам". Некоторые рекомендации там даны, и они полезны при всех варинтах, а с дополнением обождем. В конце концов, крах вероятен, но не предопределен...
источник: Лев Вершинин
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Вершинин Лев, Putnik
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Лев Вершинин | Putnik » Лев Вершинин: Образ будущего
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru