Роман "Донецкий": Финансирование


Чего и следовало ожидать. Внезапно оказалось что противник держал в запасе 5 миллиардов долларов. Стандартный пакет помощи, примерно раз в месяц, в период обострения две недели, в среднем 500 миллионов. Следовательно на 5-6 месяцев деньги вооружать Киев у Белого дома есть.

Это без Евросоюза. Германия очередной пакет выделила вчера. Есть пакеты помощи от Британии и Франции. И от младоевропейцев. Соответственно поддержание боеспособности ВФУ обеспечено до весны 2024 года.

А столько и не нужно. Думаю в течении месяца - двух проблема бюджета США будет решена. И кто будет зарабатывать на Киеве в дальнейшем определят. Следовательно не меняется ничего. Совсем. Впрочем мы этого и не ждали.

Конфликт будет долгим. Что понимают все, от Кремля и до глубинного народа. И наше дело делать шаги к Победе. Каждый день. На своем месте. Остальное - мечты и теоретизирование. Вещь безобидная, но бессмысленная.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Финансирование
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru