Дмитрий Филиппов: По Авдеевке. День восьмой


Штурм Авдеевки продолжается. Всё без изменений. Мы держим занятые укрепы. Упираемся и умираем. По прежнему плохо с контрбатарейной борьбой. И это, насколько я знаю, проблема номер один по всему фронту. По нам сегодня отработал танк, прятались в норке. Я пока жив, здоров. Больше мне сейчас сказать нечего.

П.С.

Два дня назад в боях за Авдеевку погиб мой друг. Подтверждение мы получили только сегодня. Его звали Даниил. Позывной - Ниндзя. Он был самым жизнерадостным человеком, которого я когда либо знал. Наши койки стояли рядом, Данька сильно храпел, и я постоянно толкал его, он сонно ворчал, переворачивался на другой бок и продолжал храпеть. Брат, мне будет не хватает твоего храпа рядом... Я не смогу заснуть без него. У меня словно кусок лёгких выдрали, и стало нечем дышать. Он был верным другом, отличным сапёром, весёлым и добрым человеком. Из отпуска недавно вернулся... Дома остались молодая жена и маленький сын. И знаете, все эти фразы, типа, быть воином - значит, жить вечно... Это всё пурга галимая. Это не работает, когда тебе в сердце кол вогнали. Брат, мы будем помнить тебя всегда. Ты не струсил, не запятисотился, а выполнил приказ до конца. А для Бога мёртвых нет. Пригляди за нами с неба, братишка. Потому что ты сейчас на небе. А где же ещё?

источник: Вожак Z
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Вожак, Филиппов Дмитрий
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Дмитирий Филиппов | Вожак » Дмитрий Филиппов: По Авдеевке. День восьмой
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru