Владимир Грубник: Пост про барыг, войну, китайский DMR и переклеенные шилдики


Несколько месяцев назад мы закупили партию радиостанций TYT MD619. Разобрали, посмотрели, затестили, обкатали. Есть даже промежуточный отчет от связистов с передовой. Несколько подразделений уже получили наборы данных станций. Станция показывает себя очень неплохо.

А сегодня я вот виду ту же станцию, но уже под маркой Terek РК322. 😂😂😂

Я собственно к чему.

У нас тут коммунизм закончился и как бы капитализм. Люди зарабатывают как могут и как умеют. Это норма окружающей действительности. Вопросов нет.

Мой пост больше адресован тем военным, которые обратятся потом к нам в рамках #цифровизация_связи, рассказывая, что у них часть связи закрыта на "российских станциях Терек" 😂😂😂 Вы готовы переплачивать за шилдик в 3,5-4 раза (раза!) по отношению к закупочному оригиналу от TYT.

Мы вот станции не продаем и коммерческой конкуренцией не занимаемся, но вам, думаю, будет просто полезно знать.
Чтобы задуматься. 😂😂😂

А то тут для кого-то война, для кого-то - новые бизнес-возможности. 😂😂😂

Цитата: Андрей морозов, Мурз
Грубник со своими донецкими радиоспециалистами, изучая спектр представленных на рынке решений по DMRкам, умеющим в AES256, на предмет оптимального сочетания цены и качества, нашёл одну интересную портативку от TYT. Нашёл, закупил, привёз, начал выдавать на тестовую эксплуатацию в войска. И тут ТАДААААМ! Переклейщики шильдиков отакуе!

Володя, канешн, жестокий и ни разу не гуманный человек. Пальцем показывает на то, что цена на сайте "Терека", продающего TYT с шильдиком "Терек", отличается от оптовой закупочной цены, по которой их брал в Китае он, в 3,5-4 раза. Граждане по наценке легко переплюнули нашу любимую "Lira", "локализующую" переклейкой шильдиков марку "Belfone". Причём 619-я в плане эффективности использования в войсках, да, имеет шансы обойти 2000-е "Лиры".

Понятно, что в наценку надо втиснуть и транспортные расходы Китай-Москва, и оформление "белого" ввоза станций в РФ, и далее, далее, далее, но тут парни прям отлично выступили. В связи с чем ждём

а. результатов войсковой эксплуатации 619-х

и

б. ответного хода от "Lira". Смогут ли конкуренты "упасть" по цене, заставив "Терек" умерить аппетиты.
23-10-2023 08:35
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Грубник Владимир, Призрак Новороссии, Terek

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Владимир Грубник: Пост про барыг, войну, китайский DMR и переклеенные шилдики
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru