Владислав Угольный: Попытка сформулировать / предугадать стратегические планы сторон

06 декабрь 2023

Я сейчас очень много усилий трачу на попытку сформулировать / предугадать стратегические планы сторон.

И, кажется, я довольно близок к формулированию среднесрочных целей Украины. Или задач, вернее.

Итак, задачей Украины сейчас является недопущение проекции российского влияния (в первую очередь военного) на Днепропетровскую и Харьковскую области.

В случае, если Украину продавят там - основные экономические и демографический кластеры Украины станут спорными. Это приведёт к краху рано или поздно.

Именно поэтому хохол будет навязывать нам бои по фронту, стараясь избежать прорывом по флангам.

Именно поэтому наша победа - не в Авдеевке или Артемовске, а в Угледаре или Купянске. Всё трудности, создаваемые нашими силами по фронту - инструмент отвлечения и перемалывания сил ВСУ на второстепенных со стратегической точки зрения направлениях.



Возвращаясь к опорным пунктам Украины и всеми любимым "стрелочкам", именно вот эти операции ВС РФ являются экзистенциальной угрозой для Украины.

Я не говорю, что именно так мы будем сейчас наступать, у нас для этого сил нет.

Но именно этого боятся хохлы и именно поэтому они концентрировались на фланговых ударах: в Харьковской области в сентябре-октябре 2022 и в Запорожской летом 2023 года.

Наша цель сейчас - навязать бои на Донбассе (по фронту) с целью исчерпания украинских резервов на флангах. Украинская цель - растянуть этот процесс так, чтобы мы инвестировали военные ресурсы в Донбасс, а не в Харьковскую и Запорожскую (в перспективе ещё и в Днепропетровскую) области.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Угольный Владислав
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Владислав Угольный: Попытка сформулировать / предугадать стратегические планы сторон
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru