WarGonzo: Всё-таки хорошо, когда «Наши»

07 февраль 2024

Уже полчаса во всём Донецке трясутся стены домов, а над городом разносятся раскаты грома – это наши ФАБы приземляются на позиции неонацистов в районе Авдеевки, и, судя по звукам и ощущениям, урон они наносят огромный.

Интересно, что примерно с таким же грохотом и вибрацией в небе иногда рвётся очередная украинская ракета, сбитая нашим ПВО. И народ в перекличках начинает спрашивать друг друга, что и где приземлилось. А когда в чате появляется магическое слово «Наши» и становится ясно, что всё в порядке, то, ещё минуту назад встревоженные, жители улыбаются и спокойно идут заниматься своими делами дальше.

Всё-таки хорошо, когда «Наши».

П.С.

Цитата: 4:35, Ясиноватая, Донбасс на линии огня
Похоже там похлеще ФАБов
прилетает ...
источник: WarGonzo
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: WarGonzo, Пегов Семён
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » WarGonzo: Всё-таки хорошо, когда «Наши»
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru