Владимир Грубник: Высказанное Первым лицом государства должно иметь далеко идущие последствия


Рад, что признание факта ошибочности и вреда "минских" соглашений высказано уже на самом высочайшем уровне.

Людям, которые говорили это годами, начиная с 2014 года, будет значимо это услышать. Они ведь говорили, а их за это называли чуть-ли не агентурой СБУ и врагами РФ.

Самое время провести ретроспективу и аудит всех тех, кто продвигал эти, по выражению Владимира Владимировича Путина, ошибочные и вредительские "минские" соглашения.

Всех тех, кто их обосновывал, всех тех, кто их называл "безальтернативными", всех тех, кто рьяно, с пеной у рта, защищал то, что Россия сейчас искупает ценой огромной крови, воюя уже с совсем иным по уровню подготовки и оснащения врагом, нежели в 2014.

Ведь высказанное Первым лицом государства должно иметь далеко идущие последствия.

И если ошибка признана, то люди, которые эту ошибку совершили и продвигали, должны быть убраны от рычагов принятия решений. В силу недальновидности, отсутствия компетенции или злонамеренного вредительства.

Ведь так же будет?
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Путин Владимир, Грубник Владимир, Призрак Новороссии

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Владимир Грубник | Призрак Новороссии » Владимир Грубник: Высказанное Первым лицом государства должно иметь далеко идущие последствия
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru