Донецкий: А я знал, а я верил

---: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
07 сентябрь 2018

Всегда верил во Владимира Владимировича и Хитрый план, заключающийся в том что бы не воевать за ленивых полу- кого то там, а конструктивно выражать озабоченность и посылать гуманитарку.

Когда в Сирию совершенно неконструктивно ввели войска, я сразу понял - это все провокация пятой колоны и американская Конституция виноваты, которую не дают изменить агенты Госдепа, не мог воистину российский президент приказать воевать за ленивых алавитских хатаскрайников, неспособных встать с диванов, бросить кальяны и победить ИГИЛ(запрещенный в РФ).

И вот мои мысли получили материальное подтверждение - разорвав липкую паутину пятой колоны, РФ, устами постпреда при ООН Василия Небензи, заявила:

"У нас есть конкретное предложение к американским коллегам — огласите список целей, которые, как сообщается, Пентагон определил для возможного удара "тройки"


Вот это правильно, это по нашенски - огласить и всех делов, не защищать же Сирию в самом то деле, проще убрать оттуда за спины сирийских женщин и детей россиян, где они станут не спереди, а сзади, а туда ввести:

"если власти США подозревают связь сирийских объектов с хранением или применением химоружия, то необходимо передать эти сведения в ОЗХО для проведения предусмотренной химконвенцией инспекции."


В сущности всегда было ясно, что Сирия хоть и сакральная, но за годы господства там французских колонизаторов все скрепы ослабли, треть сирийцев не хочет союза с РФ, и вообще дружбу России нужно заслужить кровью.

Вот встанут сирийские нефтяники с диванов, перехватят руками Томагавки, тогда можно и дружить, а пока "сами, все сами". Наши мальчики не должны гибнуть за ленивых сирийцев, понятно ведь.

Так что воистину патриотический национальный курс восторжествовал, и Хитрый план приведший к такому громкому успеху вна Украине заработал и в Сирии, где успехи, я думаю, будут не меньше.

Именно такЪ и победим, главное помнить - Россия вообще никому ничего не обещала, включая собственное...ой, об этом не будем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Донецкий: А я знал, а я верил
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru