Лев Вершинин: Сочинка на старте триумфа

---
18 сентябрь 2018

Я правильно понимаю, что мы только что выиграли войну в Сирии? - иронизирует г-жа Симоньян, и полагаю, о выигрыше войны в свете событий последних двух суток найдется кому рассказать. Вот пусть и расскажут. Про Идлиб, куда уже никто не идет, про Латакию, которую никто никому не обещал не мочить, про успешное испытание в боевых условиях С-400 (300? 200?), и вообще о победе, которая настолько одержана, что уже можно умывать руки окончательно выводить победоносные войска. Я же...


Я же, со своей стороны, отмечу, что версия про чутье, подсказывающее г-же Симоньян, что с этого «Титаника» пора прыгать, из разряда гипотез, похоже, вышла на уровень аксиомы. Разве лишь не будет "прыжка". Не тот человек Маргарита Симоновна, чтобы прыгать с такой высоты в холодные волны. Она аккуратно укладывает баулы в шлюпку, которую, уложив все, спокойно спустит на воду, и делает это не спеша, со вкусом. Зная, с кем имеет дело, и поэтому совершенно не опасаясь, что заметят.

Что ж, г-жа Симоньян умная женщина, и уж кто-кто, а она точно не утонет...
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Лев Вершинин: Сочинка на старте триумфа
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru