13 января

Мнения: Роман "Донецкий"
28 декабрь 2021

"США и Российская Федерация проведут переговоры по контролю над вооружениями и Украине 10 января"

а еще, помимо этих переговоров:
"Россия и региональный орган безопасности ОБСЕ, в который входят США, встретятся 13 января"

поговорим с ОБСЕ, тема:
"Россия 17 декабря опубликовала проекты договора с США и соглашения с государствами-членами НАТО, в которые включены, в частности, положения о взаимных гарантиях безопасности в Европе, о неразмещении ракет средней и меньшей дальности в зоне досягаемости друг друга и отказе от дальнейшего расширения Североатлантического альянса, в том числе за счет бывших республик СССР"

все та же, НАТО, РСМД, и некие гарантии безопасности. И что я таки скажу? РФ конечно может подписать любую бумагу, может отдать Донбасс, может даже оставить Крым на весу навечно, разорвать дружбу с Китаем, начать снова импорт товаров с ЕС, скинуть цены на газ, а в итоге...В итоге все это уже было. И не раз. Договора штука такая... интересная, гарантии Польше давали Париж и Лондон, гарантии Москве давал Берлин, гарантии Токио давала Москва, а потом менялись обстоятельства.

В веке прошлом эти самые гарантии соблюдал только Николай Александрович, которого из-за приверженности выполнению договоренностей, стоит называть все таки Блаженным, ибо кинули все. По другому не бывает, по другому не в нашем мире. В любом договоре есть наездник и осел, так было есть и будет.

Одним словом сейчас чего то подпишут, например то что Киев, которого в НАТО принимать не собирались в НАТО не примут, на какое то время ситуацию подморозят, а потом обманут и даже не позвонят. В первый раз что ли? Вот Янукович подписал и что? Убивать правда не стали, дали свалить с барахлишком за спины женщин и детей, своих избирателей. Так что не вижу повода для возбуждения.

Западу сейчас выгодно договариваться, так же как это было выгодно Трампу в свое время, Москва же договорится мечтает. Вот и будет договор, или даже не будет, это уже ситуативно, насколько Москва прогнется. Но не поменяет это ничего, когда Кремль взял Крым он выпал с западного мира, когда начал пусть слабое, но импортозамещение, он пошёл против своего места в мировом рынке. И первое и второе - вызов, при чем за вызовом пустота, ибо киевские путчисты превратились в уважаемых партнеров, а вся дипломатия свелась к попыткам проплатить и порешать, ЛЮБОЙ ценой.

Надо было брать не Крым, а Украину, надо был союз с Белоруссией, не как сейчас а полный и еще тогда, надо была дружба с Китаем, опять же вовсю, ну или же молчать и обтекать. Выбрали же то что есть, а договора... Минские у нас уже есть, будут еще и Вашингтонские, правда полегчает?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » 13 января
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru