Генезис ХПП

Мнения: Роман "Донецкий"
22 январь 2022

Посмотрел. Не понимаю возмущения, Лавров краток и красноречив, особенно на 18.11 минуте и далее, где он вещает что Донбасс отказался от независимости. Во первых Минские соглашения это реально отказ от итогов референдума, а что лохам ушастым дяди с документами РФ вещали что это хитрый маневр, так это проблема аборигенов. Повелись - сами виновны.



Во вторых - с точки зрения кремлевских некие хохлы воевали с некими хохлами, не имея ничего общего с Россией, РФ помогла одним хохлам против других, в надежде получить свою выгоду. Помогла, теперь выбивает выгоду в виде обмена Донбасса на Крым. А хохлы Донбасса и отдельные отщепенцы-россияне вроде Стрелкова, Мурза, Полынкова и других, сами виноваты. Ну какой Русский мир? Есть многонациональный народ Российской Федерации. Какое такое "Русский русскому помоги"? Читать надо "Газпром национальное достояние".

Так что обижаться нечего - мистер Лавров выполняет принятую политику правительства Российской Федерации во главе с Величайшим Геошахматистом современности. В этой политике Донбасса нет, и Новороссии нет, за ее упокой свечку поставили еще много лет назад. А что есть? Есть СП2, есть Крымняш, есть список Форбс и повторение политики Российской империи конца 19 века, когда Россия цэ Эвропа и идет в фарватере ее интересов.

А что кому то не нравится - так во первых никому и не обещали, а во вторых - все эти прогибания и ужимки не ведут ни к чему. В смысле Минские в московском прочтении не выполнят никогда, а речи Лаврова - это всего лишь характеристика внутренних желаний Кремля и его душевного состояния. Хотели продать нас, в итоге теперь имеют их, жизнь такая, или как выражаются в народе:

"На каждую хитрую гайку найдётся болт с резьбой"

Но это ни разу не повод не продолжать сеанс унижений, в смысле переговоры со США. Реальной судьбы Донбасса это касается мало - ее определяют не цирковые лошади, не заявления-озабоченности, а сама логика событий, которая Донбасс втаскивает в орбиту РФ все сильнее, несмотря на желание Кремля. Ну и война в перспективе, потому как ружье висит на стене уже восемь лет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Генезис ХПП
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru