Сперва провоцировали традиционалистов, теперь — мигрантов

Мнения: Рыбарь
21 январь 2022
Сперва провоцировали традиционалистов, теперь — мигрантов

Помните, весь прошлый год гремела проблема с мигрантами?

Сколько было версий! То Администрация президента решила с козырей зайти на выборы в Госдуму, то русские националисты задумали попиариться за счёт проблем, то это все заказуха из сферы бизнеса — Хуснуллина решили подвинуть.

Позже выяснилось, что тему противостояния традиционалистов и мигрантов поддерживают извне: дешёвую рабочую силу холят и лелеят по линии USAID, фонда Розы Люксембург и многих других зарубежных организаций. Потому что знают, на что давить.

И вот тема несколько подутихла посла инцидентов в Новых Ватутинках. Зато начали набирать популярность тренды с оскорблением чувств верующих. Сперва прошлись по православным. А теперь настал черёд мусульман.

Авторы канала "Дьявол ходит в Дикси" подчёркивают, что оскорбление чувств верующих мусульман — это одна из болевых точек, на которые можно надавить для дальнейшего раскола российского общества и провоцирования конфликтов.

И вот скажите: какой самый простой способ создать проблемы в стране, которая вот-вот окажется втянута в конфликт на Украине?

Правильно: ожесточить и использовать пятую колонну в лице мигрантов. Успешно радикализующуюся и живущую чуть ли не первобытно-общинным строем.

Что может быть проще? Просто через пиар-агентство заказать перфоманс. Цена вопроса копеечная, а выхлоп будет ого-го-го какой.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Сперва провоцировали традиционалистов, теперь — мигрантов
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru