Немного о страусах

Мнения: Роман "Донецкий"
24 январь 2022

Ну вот, а вы переживали - сейчас мировая общественность каак возмутится, кааак вдарит... Конец украм. Вопрос только кто должен пану Пасечнику поименно.

Список небольшой - это НАТО, которое сейчас шлет оружие сотнями тонн Киеву, это ОБСЕ, которое в упор не замечает подготовку Киева к наступлению, это ЕС, которое дипломатически прикрывает подготовку Киева к войне:

"США будут укреплять военный потенциал Украины, пока проводят переговоры с Россией"


и это наконец США, спецы которого и готовят операции по похищению военнослужащих Корпусов. Вроде все? Ах да, Россия еще и ОДКБ, как я мог забыть... Но это вряд ли, Россия как известно посредник и #несторонаконфликта, так что увы, никак. В Кремле бы и не против, ночами плачут. но не могут, иначе танки НАТы и Третия мировая.

Вот я и думаю - к кому Пасечник обратился. С киевскими то все понятно, агентура и космос это хорошо, но языки в предверии наступления нужны, это классика, они восемь лет на войне, а что нас бурятами называют так ролевые игры у них такие. Воевать с бывшими согражданами некомильфо, пэрэмагать надо ВС РФ.

У нас же... судя по Пасечнику и Цареву уверенному что войны не будет, у нас уверенны что все порешали. А подготовку к боевым действиям противника игнорируют по принципу страуса. Если ошиблись - потом будут ныть что их надули и даже не позвонили. И к Пасечнику претензий минимум - он(и его донецкий коллега) болтают то что велено. У Соловьева ля пенсионеров воинственно, когда противник атакует - потерпильно. Как там у классика:

"…Пусть Жираф
был не прав,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
«Жираф большой — ему видней!»"


лично для меня это очередной показатель насколько там изготовились и насколько все висит на нитке.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Немного о страусах
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru