Госсекретарь США Блинкен попытался заручиться поддержкой Китая против РФ ... но что-то пошло не так

Мнения: Сергей Колясников
27 январь 2022

"Рациональные озабоченности России в сфере безопасности должны быть восприняты всерьез и урегулированы. Безопасность одного государства не может быть обеспечена за счет нанесения ущерба безопасности другой страны. В то же время региональная безопасность не может обеспечиваться за счет усиления и даже расширения военных альянсов", - заявил в телефонном разговоре с госсекретарем США Энтони Блинкеном министр иностранных дел, член Госсовета КНР Ван И.

Но еще интереснее получилось с Великобританией:

17 января 2022 года министр обороны Великобритании Бен Уоллес вызвал Сергея Шойгу "на ковер": "Я направляю своему российскому коллеге Сергею Шойгу приглашение посетить Лондон в ближайшие недели. Мы готовы обсуждать вопросы, касающиеся общих обеспокоенностей в сфере безопасности".

27 января 2022 года. Глава Минобороны Британии Бен Уоллес сообщил, что в ближайшее время он отправится на переговоры в Москву со своим российским коллегой Сергеем Шойгу. Об этом сообщает телеканал BBC ??

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Госсекретарь США Блинкен попытался заручиться поддержкой Китая против РФ ... но что-то пошло не так
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru