Роман "Донецкий": Слухи


Вражеские голоса вещают, что в ближайшее время в ДЛНР будут сосредоточены любители соло на трубе в полном составе, дабы подкрепить Корпуса. Еще вещают, но уже наши, что так же примерно происходит с той стороны, прибывают британские, канадские и прочие инструкторы, прибывают ЧВК США, набирают тех кто умеет воевать всерьез и все это добро сосредотачивают в зоне боевых действий. Логика всего этого понятна и проста.

Корпуса набранные с избитого региона, после семи лет потерпения, растеряли значительную часть боеспособности, вернуть тех кто ушел быстро не выйдет, хотя и зарплату резко подняли, аж до 40 тысяч рублей с боевыми. Мобилизация же нецелесообразна, хотя бы потому как плохо мотивированные и малообученные гражданские не вариант. Звать же идейных... Во первых семь лет, навыки многие тоже растеряли. Во вторых - проблемы. Идейные пойдут, но за наколенные соглашения бороться не будут. Остаются профи.

С той стороны готовятся наступать, но аватары в этом деле не та сила, они только держать фронт. Мобилизация же...за что? За гидну коммуналку, за Беню и Рината, за право человека любить человека своего пола, и за игреца половым органом на рояле? Ни разу не смешно. В ДЛНР люди хоть понимают зачем, здесь же и этого нет. Желающих тупо резать отморозков конечно у укров хватает, но они в теробороне, такие на фронте не нужны. Так что профи.

Если это все правда, а вариант дезы и накручивания истерии исключать нельзя, то пэрэсични куяни, львувяни и прочие рагули могут выдохнуть, все сведется к очередной локальной операции в ДЛНР, а там и Минск-3, в варианте зависящем кто кого нагнет на поле брани. При чем этот раз без истерии и без призывов, тихие профи тихо сделают свою работу. Никакого там Армагеддона, никаких скоро нападэ, обычная разборка медведя и орла за порядком протухшую тушу свиньи.

А может и этого не будет, стороны трезво оценят силы и средства, прикинут что ЧВК стоят ЧВК и все, в смысле вялое тяни-толкай с обстрелами Серой(точнее мертвой) зоны по выходным. Если так, то не самый плохой вариант, ибо стрелять будут по врагам, а прилетит по мирным жителям, а Донбасс и так отстрадал за дурь политиков всего постсоюза, за тупую агрессивность нациИ и потерпильство многонационального народа скопом.

И это все не отменяет того что я говорил ранее - проблему Украины придется решать, но ни ЧВК, ни Минские соглашения в любом формате ее не решат, только отложат и усугубят в итоге. В любом случае - для меня вот все просто, если вдруг то мимо не пропустим, если позовут то пойду. Если же нет то нет, значит жизнь Донбасса между двух зол продолжится... до поры до времени, и повлиять на это шансов ровно столько, сколько у пассажиров автобуса летящего в пропасть на итоговую точку полета.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru