Россия признала ДНР и ЛНР

Новости: Борис Рожин
21 февраль 2022

Не прошло и 8 лет.

1. Россия официально признала суверенитет ДНР и ЛНР. Путин подписал соответствующий документ. Завтра его должны утвердить Совет Федерации и Госдума. Минск-2 сдох. Жителей Донбасса поздравляю, то, что нам в Крыму и Севастополе так легко досталось в 2014-м году, вы выстрадали и оплатили кровью 8-летнего ожидания.

2. С ДНР и ЛНР заключены соглашения о дружбе и сотрудничестве, которые дадут возможность России развернуть на Донбассе войска по образцу Южной Осетии и Абхазии. Завтра эти договоренности также должны ратифицировать.
Фактически, как уже ранее говорилось, на Донбассе был реализован не Приднестровский, а Южно-Осетинский вариант. Как единственный способ прекратить реализацию Карабахского сценария с перманентной войной.

3. Россия требует от киевского режима незамедлительно прекратить боевые действия. В случае отказа, все последствия продолжения войны лягут на Украину. Фактически, это прямая угроза принуждения к миру. Так как вероятность отказа от войны стремится к нулю, весьма вероятно нас ждет фаза активных маневренных боевых действий.
Авторы, личности, даты: Рожин Борис, Colonel Cassad

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Россия признала ДНР и ЛНР
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru