Роман "Донецкий": Точки напряжения

Мнения: Роман "Донецкий"
08 август 2022

К вечеру горячих точек, определяющих многое в ходе конфликта, пожалуй еще добавилось. И точки эти часто носят для сторон проблемы неразрешимые без победного завершения конфликта. Точка номер один это - Донбасс. Тяжелейшие бои уровня Вердена перемалывают и военных и гражданских, отступить киевские не могут по соображениям престижа. В итоге же происходит то что происходит, и будет происходить ближайшие месяц-два. Со всем вытекающим для края и мирного населения.

Точка номер два это ЗАЭС и город Энергодар. Остро нуждающиеся в какой либо победе киевские продолжают наносить удары по АЭС, дабы принудить такого рода шантажом сдать город. Расчет этот раз абсолютно шизофреничен и неверен - после восьми лет уступок всего и вся Москва не собирается терпеть демонстративное унижение.

Да и в целом Запорожчина становится очень горячей точкой:

"Глава ВГА Запорожской области Евгений Балицкий дал поручение Избирательной комиссии ЗО приступить к проработке вопроса организации проведения Референдума"


В этом случае налицо медийное поражение и потеря территории уже для Киева, что с точки зрения мышления зрадами и пэрэмогами категорически недопустимо. Реакцию киевских будет смотреть, самая очевидная - усиление терактов силами ДРГ, и попытка наступления на Юге для срыва референдума. Но второе крайне рисковано, и в случае поражения грозит катастрофой.

Еще одной точкой напряжения становится медийная -

"Телеканал CBS News анонсировал свой документальный фильм "Вооружая Украину". Из твит-промо фильма ясно видна цель авторов: привлечь внимание к тому, что из огромного количества оружия поставляемого Западом на Украину, лишь 30% доходит до украинской границы. А остальные 70 – неведомым способом "растворяются". После 3-х дней рекламный ролик был заблокирован самой же компанией"


на Западе постепенно начинают спускать на тормозах украинскую тему. Не то что бы они передумали, ни разу, просто чрезмерная популярность Украины становится опасной уже для Запада. Так что ждем новых материалов в таком стиле, потому как:

"До 31 августа украинцам разрешено находиться в Германии независимо от использования безвиза или депортации, однако те, кто на момент 1 сентября будет исчерпан безвиз должны будут либо покинуть страну на 90 дней, либо иметь регистрацию временной защиты, чтобы продолжать пребывать в Германии на легальных основах. . Соответственно, лица безвизовое пребывание которых истекает до 31 августа, должны оформить временную защиту в Германии до 1 сентября. Граждане, безвизовое пребывание которых в Германии закончится в промежутке с 1 сентября по 1 декабря, также должны подать заявку на регистрацию по 24 параграфу"


халява закончилась, пиар-компания проведена, сливки в виде беженцев сняты, главное - Киев теперь не спрыгнет. Так что...

А в целом есть чувство что все еще впереди. И дай Бог не по сценарию ядерных катастроф.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Точки напряжения
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru