Анастасия Кузнецова: Сегодня такой день был... Исторический...

22 февраль 2022

Ну что сказать - пока не ощутили еще, наверное… так долго ждали, верили и все равно сомневались, что сейчас радость какая-то напряженная… Пополам с мыслью - а что дальше!? Республики свободны лишь частично, большой кусок все еще находится под украми.

И с признанием Республик небратья не успокоились - продолжают бить по ЛБС. Сложно сказать как сейчас в той же НовойЛаспе, а в Донецке отмечают движение нашей техники к окраинам - нельзя дать украм даже малейшую возможность поверить в себя и атаковать. Ночь опять будет напряженная!!!

А так за сегодня:
У нас потери среди мирных и бойцов НМ ДНР, есть раненые и контуженые.

Обстреляны Горбольница и электроподстанция, две школы, после прилета в подстанцию более 21 тыс человек в ДНР остались без воды, а жители 814 домов остались без света из-за обстрела поселка шахты "Трудовская", был осуществлен прорыв укрДРГ на юге, про минометный и артобстрел и так понятно. Били с кратким перерывом на сигарету, и обращение Путина..

А в политическом западном театре - продолжает идти спектакль - собираются созвать что-то такое в ООН, обещают морально поддержать наших небратьев, попросить не завоевывать ВСЮ Украину (а я говорила, что можно только до Австро-Венгерской границы!), записать видеообращение в поддержу украм (но мы-то смотрели сегодня лучшее видеообращение!!! Такое не повторить. Оставьте Аляску себе!!) ну и санкции, конечно (первые "меры" приняты! Амеры запретили Западу инвестировать в ЛДНР)… Как же без них.

Наверное, будет тяжело, и, наверняка, некомфортно, но что это по сравнению с принятым решением!?! Мы можем спокойно смотреть в глаза нашим товарищам с Донбасса, не опуская их при вопросе - ну что Россия тянет, почему не признает, ведь мы поверили ей!!! И больше пяти лет я отвечала, зачастую, за всю Россию - ведь Кремль не спросишь, а "Москва" - вот она, рядом. Можно было и укорить… Теперь могу поздравить и выразить уверенность, что "все будет хорошо"!!!

Жаль только, что не все дожили до этого…

И да, я монархист и имперец, и великорусский шовинист! И нет, не стыдно даже!

Поздравляю всех!!!! И отдельно тех, кто верил!!!!
Я горжусь своей Родиной!
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Кузнецова Анастасия, Москва

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Анастасия Кузнецова: Сегодня такой день был... Исторический...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru