Памятка начинающему военкору

Мнения: Лев Вершинин
02 март 2022

Вскоре после нанесения удара по телебашне украинские официальные лица, включая президента Владимира Зеленского, заявили о том, что под удар попал Бабий Яр. Однако информация о том, что мемориал бомбили или разбомбили, не соответствует действительности.

Безусловно, в таких сюжетах, как на территории быв. УССР, где вооруженные силы ЛНР и ДНР при поддержки союзных сил РФ осуществляют военную операцию по денацификации недорейха, информацию с мест событий необходимо проверять и перепроверять, потому что правды не говорит никто, так что картину составлять приходится по крупицам.

А чтобы не ошибиться, всем, кто хочет правильно понять происходящее, необходимо запомнить одно-едиственное правило: любые данные, предоставляемые киевским режимом, - неважно, официальные или неофициальные, - следует отбрасывать сразу, сходу, не вникая, исходя из того, что правды там нет. По умолчанию, по определению, изначально, вообще.
Авторы, личности, даты: Вершинин Лев, Putnik

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Памятка начинающему военкору
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru