Россия не развязывала войну на Украине, а проводит антитеррористическую операцию по принуждению к миру

Мнения: Боевой листок
09 март 2022

Вследствие отсутствия юридического статуса войны, а ни Украина ни Россия не заявили официально и не обменялись нотами о войне, на Украине - проводится военная антитеррористическая операция по принуждению к миру.

Военная операция по принуждение к миру пресекла попытки Запада создать на Украине плацдарм НАТО, и остановила продолжающийся на протяжении 8 лет геноцид в Донбассе и на самой Украине.

Благодаря операции, проводимой Россией, всему миру стало известно о биолабораториях созданных США, цели и результаты работы которых стараются скрыть.

Сейчас уже многим стало ясно, что решение Президента России о начале операции не позволило Западу реализовать основной свой план - развязать третью мировую войну.

И не слушайте западную и украинскую пропаганду о том, что России не удался блицкриг на Украине, блицкрига никто не планировал, руководство страны понимало, что спецоперация это не война, которая при использовании всей мощи вооружения российской армии могла превратить Украину в руины за несколько часов. Не проводилось и не планируется проводить мобилизаций, Россия строго по плану, проводит антитеррористическую операцию в рамках поставленных целей: не захватить Украину, а очистить её от нацизма, демилитаризовать, остановить геноцид населения. И всё это в условиях непрекращающейся накачки Украины оружием Западом.
Боевой листок
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Россия не развязывала войну на Украине, а проводит антитеррористическую операцию по принуждению к миру
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru