В разгроме ВСУ виноват.. музыкант

Мнения: ua-katarsis
18 март 2022

Бандеровцы, устраивая "охоту на ведьм" сами не заметили, как развенчали свои же мифы о "самой сильной армии Европы, которая 8 лет воюет с Россией". Оказывается, вина за сокрушительный разгром ВВС ВСУ, которые были способны бомбить только мирный Луганск, лежит не на раскормленных генералах и чиновниках.
А на музыканте-скрипаче.
Да, как в выступлении про "неувиноватого Рафика".

Предателем, который "сдал" российским оккупантам Луцкий военный аэродром, оказался известный в городе музыкант – скрипач Илья Сметанин. По его наводке 24 февраля военные РФ обстреляли аэродром ракетами, а 11 марта – ударили повторно.
Как сообщает местное издание "Високий замок" Илья – из семьи музыкантов, вырос в Луцке в микрорайоне, когда-то заселенном советскими военными. Илья хвастался, что его дед был ракетчиком, а мама мечтала стать летчицей. Сам Сметанин выбрал музыкальную профессию – отучился во Львовской консерватории и стал скрипачом, работал в оркестре "Кантабиле" Волынской областной филармонии.
Также Илья увлекался самолетами. В 2010 году Илья Сметанин стал одним из основателей организации ОВАЛ (Организация волынских авиалюбителей). На самом же деле был одним из информаторов, которые сливали врагу всю информацию о волынской авиации – и военной, и гражданской.


И эти люди все 30 лет разоблачали 1937 и "Сталина-параноика".

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » В разгроме ВСУ виноват.. музыкант
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru