Высокие отношения

Мнения: Лев Вершинин
21 апрель 2022




Предыстория. Валерия, девушка из Харькова уехала в Днепропетровск. По пути машину обстреляли какие-то патриоты бУ, родителей чуть не убили. Доехав и придя в себя, созвонилась со своим парнем, призналась, что скучает и по ходу сказала что-то типа "Достали эти больные на голову. Вот придет Россия в Харьков, вернусь и опять будем вместе". Естественно, парень записал этот разговор и настучал куда следует, после чего тероборона Днепровска ее поймала, запихала в машину, куда-то увезла, а потом она появилась. С извинениями.



Очень типичная для бУ история, ярко иллюстрирующая, во что превратила помойка людей и почему помойку нельзя не уничтожить. Но особенно интересен сюжетец тем, что если теперь Валерия решит порвать со своим молодым человеком, перестанет ему звонить и не станет отвечать на его звонки, а он ею дорожит и не хочет терять, у него есть безотказная опция настучать куда следует, после чего тероборона ее опять поймает, запихает в машину и куда-то увезет, а потом она сама приползет к патриоту бУ. С извинениями.Согласная на всё.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Высокие отношения
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru