Alexey43: Китайский гамбит

Мнения: Alexey43
02 август 2022

В момент касания колёс самолёта американской старухи ВПП на Тайване партия окончилась. В кровавой битве, стоившей жизни сотням студийных микрофонов, утонувших в слюне и покусанных пропагандистами, победил двоечник Вовочка с Камчатки с последней парты, старательно подсказывавший отличникам империалистической подготовки, что мир стал многополярным. Но и китайцы тоже не в проигрыше. Они заставили мирового гегемона месяц ломиться в открытую дверь.
Гегемона не жаль совсем. Нет такого уголка плоского мира, где бы искренне и всей душой не желали американцам обосраться до смерти. Что они и исполнили с блеском, предъявив всему миру цинизм, лицемерие, трусливую наглость и прочие мелкие черты характера посидельцев общего режима. А неподдельный испуг, который видел весь мир, затмил шуганину кремлёвского ПУЛа по поводу баллотировавшегося как-то куда-то Грудинина.

Проблема была вообще нулевой. Ну нельзя сбить самолёт парламентского лидера без объявления войны. Можно только облить помоями. Что публика и наблюдала с восторгом и сдержанным весельем.

Китай дорого отдал то, что ему пока не принадлежало. Америка заплатила репутацией и последствия будут необратимыми. США, конечно, могли бы как Собянин с Ликсутовым играть кирпичной мордой. Чуть дольше. Но, в этом удивительном мире на каждую косую жопу есть ржавый гвоздь с резьбой.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Alexey43: Китайский гамбит
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru