Хуцпа

Мнения: Роман "Донецкий"
07 май 2022

Пишут Попасная наша, а значит укроп в Северодонецке и Лисичанске практически в котле. Кроме того в Азовстали боевики задергались и это значит что та эпопея тоже идет к концу. А еще кроме того - фрегат Адмирал Макаров оправдал имя и цел, а вот любителям запускать Байактары на Змеиный снесли авиаремонтный завод в Одессе. Знатно горело и знатно летело, укры аж с ЗУ-23 палить пытались с перепуга.

И это все позитив конечно, и было бы победой, но... Нету больше Попасной. И трети Мариуполя нету. И войска стачиваются в атаках в лоб и взятиях городов. Вместе с городами. Донбасс будет очищен. Но цена? Мы за ней конечно не постоим, но кто будет жить если те кто смог встать погибнут? Я конечно понимаю что для верхов мы:

"Высокая мотивация и индивидуализм, а часто психические отклонения легко встраиваются в современную стратегию сетецентрических войн"


психи, но вашу ж то мать, кто будет ваших детей защищать с таким подходом? А работать?

Зачем лобовые удары? Загадка. Остается верить что план есть, пусть и нехитрый, и американцы заявляя что наступление еще не идет, не врут. И что оно будет. Ибо цифры не сходятся категорически. Ирония судьбы - избитый Донбасс умирает, но дает сакральному Крымняшу людей на прикрытие, на Юге, как и на Харьковщине, донбасские мобилизованные. Тому самому, правильно вставшему Крыму, в отличии от нас грешных. Не в укор это крымчанам, они то при чем?

И если все закончится ничем, то это будет хуцпа уровня Зеленского, который укладывает батальоны и бригады могилизированных ради того что бы воровать на восстановлении и установить личную диктатуру. Хотя кого, спустя восемь лет войны, удивить хуцпой? Даже неуважаемого мною Берича провало:

«Товарищ Путин, наша русская таможня замазала свое лицо кровью русских солдат. У нас за три дня примерно 120 раненых. Людей тормозят на таможне. Товарищи таможенники, убито очень много молодых русских солдат, много раненых»


при чем порвало в тему, на границе порядок - волонтеры воют, грузы не доезжают. Интересно - с той стороны схожее возмущение, экипировки нехватка, покупают сами. И Корпуса и ВСУ убивают друг друга экипировавшись за свой счет на руинах городов. В лоб. Как в Первую мировую. Вот только век уже не тот. Я помню шахтерские городки еще чистыми и цветущими, а людей - живыми. Теперь там так. Нет, мы восстановим и возобновим, вырастут дети и зарастут травой могилы, всегда так было. И дело наше правое, сомнений нет никаких.

Но все таки - зачем именно так? И сколько вытерпит "криптобандеровский" по Стешину Донбасс? Там люди тоже не стальные. Тяжко все это, и можете назвать меня диванным нытиком если желание есть. Мне плевать. Главное что бы по Попасной правда, и котел вышел знатный. И тех кто там варится будет не кормили и не отпускали по домам.

Пы.Сы. Выкладываю по просьбе, для бдительных товарищей - карта не моя, а вполне себе военнослужащего выполняющего задачи в рамках:

Выдвигаемся в составе БТГр в зону СВО, просьба кто может помочь на квадрокоптер. Реквизиты 6764 5485 9314 0297. Заранее спасибо


Так сказать финальный штрих.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru