Хорошо бы закрепить слово сильным ходом

Мнения: Влад Лобаев
08 май 2022

Рогозин: В случае начала ядерной войны страны НАТО будут нами уничтожены за полчаса. Но мы не должны ее допустить, поскольку последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии нашей Земли.


Время риторики а-ля Жириновский наступило давно. Прибегни мы к ней заранее, да на более высоком уровне, и задолго до операции - глядишь, эскалация была бы не столь интенсивной, да и партнеры не чувствовали себя так вольготно.

Отсутствие обещанных военно-технических ответов, конечно, невозможно полностью компенсировать угрожающими речами, даже и звучащими из уст весомых фигур. Но когда нет ни дел, ни слов - гопник, пусть даже и политический, входит в раж безнаказанности.

Поэтому то, что сказал Рогозин - необходимый минимум.
Но хорошо бы закрепить слово сильным ходом: крупным успехом на фронте, отрезвляющей акцией типа ядерных испытаний, военной помощью ирландскому, никарагуанскому, иранскому, или иному народу. На худой конец применить экономическое оружие - такое, как прекращение поставок урана и палладия.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Хорошо бы закрепить слово сильным ходом
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru