Текст для хохлов

Мнения: Роман "Донецкий"
21 май 2022

Знаете, назвать меня патриотом краины и с пьяну нельзя, более того - то что сегодня нес Клоун, меня, цинично говоря устраивает, ну как человека желающего лучшего будущего той земле. Но даже с точки зрения отбитой кастрюли...

Прочитал интервью Зеленского. Признаться впал в ступор. Ибо после того как угандолено до 50 тысяч их мяса, после того как Украина стала Руиной не только в шутках пропагандистов, после того как взорвана экономика на голубом глазу заявить:

"Считаю, что без лишних потерь выйти на линию, которая была до 24 числа, для нашей страны сегодня – это победа. Да, не до конца вернули территории, не все так просто"


Что пэрэмога это по факту выполнить Минские... Знаете, там серьезный и матерый враг накачанный оружием, руководит им Зеленский точно в такой же мере как Пушилин Корпусами, но это, на которое с той стороны фронта онанирует масса людей, просто бесподобно. Дело в том что Минские можно было выполнить и без войны. Последний раз телу позвонили за четыре часа до начала СВО с предложением забрать ОРДЛО, не вступая в НАТО и не трогая Крым. Тело послало. Потом был Стамбул, тело послало. Теперь, после трех месяцев забоя свинины, тело согласно, но:

"Победа будет кровавой, она будет в бою, но концовка будет в дипломатии. Я уверен в этом. Потому что есть некоторые вещи, которые, кроме стола переговоров, мы не сможем завершить"


хочет для начала усыпить еще немножко гидных. Тысяч думаю 50, не меньше. И тогда, получив в итоге сто тысяч трупов, сядет за стол переговоров дабы вышло то что было и так, и кстати без НАТО:

"Сегодня все дошло до того, что этот договор предусматривает круг государств-партнеров вокруг Украины без России. Гаранты безопасности без России"


И ЕС:

"Нам не нужны эти компромиссы. Потому что, поверьте, это будут компромиссы не с Украиной в Европе, а будет компромисс Европы с РФ. Я абсолютно в этом уверен. Это влияние и давление политическое и дипломатическое российских чиновников и лоббистов именно на решение той или иной страны Европы – поддерживать Украину или нет"


И Крыма с Донбассом. А если наступ не выйдет, то и без Херсона с Запорожьем. Но то такое, цель войны иная - выгнать в ЕС максимальное количество баб и детей и угандолить мужиков. Это получается. Ну и судя по всему еще повесить на РФ как можно больше регионов, хотя МСК и брыкается вовсю, не желает такого. Но то мелочи, заставят.

Так что хохлы истерите, материтесь, вините "москалей", а потом в наступ на Мариюполь с польским РПГ-7(Джавелины не для всех) и старым Калашом, краину боронить и воювати Путиена. Того самого Путиена который вам отдавал Донбасс в обмен на невступление в НАТО(куда вас и так не берут) и ЕС(тоже). А кто на той территории здоровый - тех не призовут. Прячутся, ибо понимают.

Дело такое... свободное. Кто не хочет жить сам выберет президентом Клоуна и наркомана, и будет за него массово умирать, пока он демонстративно будет мочится в глаза живым. Дело вкуса. Меня, повторяюсь, все устраивает. Запад толкает Москву на мобилизацию и поход на Львов, что ж, это к лучшему. На край вариант судьбы, где вы у разбитого(во всех смыслах) корыта, зато с гиднистью и Наркоманом, а Донбасс без вас, меня тоже устроит. Собственно того варианта который меня не устроит у вас нет. И не будет. А теперь сбрасывайтесь на бронежилеты могилизированным, час воювати Путиена и боронити гея Арестовича и накомана Зеленского и их майно.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Текст для хохлов
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru