Лев Вершинин: Vремя Zноя

Мнения: Лев Вершинин
24 май 2022

Наступающее лето твердо обещает быть насыщенным, и в этом смысле через пару-тройку месяцев любопытно будет проверить, до какой степени на сей раз окажутся точны оценки и прогнозы полковника Стрелкова, - как всегда, в основном, или все же в некоторых частностях.



А от себя добавлю четыре пункта...

(а) Могу ошибаться, но есть стойкое ощущение, что где-то в высоких-высоких верхах, за туманными хмарями, куда не заглянешь, уже согласовано, что, во-первых, по-настоящему большая ядерная война не нужна никому, и во-вторых, некая "украина" со столицей в Киеве останется. Вопрос лишь в том, какую территорию она будет de facto контролировать, и какие территории (формат обустройства не важен) будут освобождены и денацифицированы.

(б) Естественно, владельцы нынешней помойки остро заинтересованы в сохранении контроля над возможно большей частью Левобережья, но самое важное - над Югом (прежде всего Одесса, хотя, разумеется, еще лучше, если аж до Крыма). Исходя из чего, с вероятностью в 90% можно прогнозировать летнее наступление на Херсон и с вероятностью 99% - мощный удар западными подарками по ЧФ (вероятно, с рикошетом по Приднестровью).

(в) Это не является секретом ни для кого, об этом пишут все, и можно не сомневаться, что в столицах стран Коалиции и их Генеральных штабах все это знают, учитывают и готовятся не менее напряженно, чем Киев, тратящий сейчас килотонны мяса, чтобы выиграть время для формирования качественной, воооруженной современными хозяйскими штучками армии. И думаю, всем понятно, что все зависит от итогов (успеха или провала) этих контрнаступлений.

(г) Резюмируя, предполагаю. В случае, если попытка поломать Черномоский флот сорвется, а контрнаступления окажутся неудачными, ближе к зиме, видимо, будет заключен некий "минск-3" на условиях, выгодных России, но для России любая выгода (даже со всем Левобережьем и Югом) окажется с изъяном, если между Галичиной, вассалом Варшавы, и Свободной Украиной не будет самостийного, демилитаризированного и абсолютно нейтрального буфера.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лев Вершинин: Vремя Zноя
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru