Украинский омбудсмен Людочка-людоедка: русские вводят пленным препарат «М», стирающий память

Новости: Алексей Иванов
29 май 2022

За звание максимально шизоидного русофоба и наиболее извращённого антироссийского фейкомёта в Бандеростане давно борется "уполномоченная по правам человека" Людмила Денисова (урожд. Анкудинова).

Тётка родилась и выросла в Архангельске, ещё в брежневские времена окончила Архангельское педагогическое училище по специальности "воспитатель детского сада", позднее окончила юридический факультет Ленинградского ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени государственного университета имени А. А. Жданова (так как с детства мечтала стать прокурором), работала заведующей канцелярией Архангельского областного суда.

В 1989-м переехала в Симферополь, работала в Крымском обкоме ЛКСМ Украинской ССР. После 1991-го занимала различные должности в Крымском республиканском управлении Пенсионного фонда Украины, с 1993-го являлась начальником управления ПФУ. Прокручивала социальные выплаты в коммерческих и банковских операциях, крала деньги через системы взаимозачётов. В мае 1998 года назначена министром экономики Автономной Республики Крым, в июле 1998 года - министром финансов АР Крым. Упоённо выводила бюджетные средства в офшорные фирмочки, взаимовыгодно помогала мутным компаниям уклоняться от налогов. В 2000-м прокуратура задержала чиновницу за злоупотребление служебным положением. Вскоре дело закрыли благодаря крепкой дружбе Людмилы Леонтьевны с криминальным бизнесменом, бывшим 2-м секретарём Крымского обкома комсомола Андреем Сенченко (тесно связанным с зятем тогдашнего президента Леонида Кучмы, еврейским олигархом Виктором Пинчуком и первым председателем СБУ, экс-премьером, куратором укронацистов, оружейным бароном Евгением Марчуком). За Денисову вступился сам Кучма.

В дальнейшем она вместе с покровителем Сенченко попала в команду Юлии Тимошенко, заделалась её подругой, заняла пост в прозападном националистическом Всеукраинском объединении "Батьківщина", дважды избиралась депутатом Верховной рады от тимошенковцев. Была министром труда и социальной политики в кабинете Тимошенко, отличалась патологической жадностью. "Аргументы и факты": "В киевских кругах она получила специфическое прозвище «Людочка-людоедка». Причиной тому была страсть к «серым схемам», по которым министр получала откаты буквально на всём — на закупках инвалидных колясок, на помощи безработным и даже на питании по программе оказания помощи «чернобыльским детям»".

После Евромайдана и нацистского переворота (которые безусловно поддержала) из трусов выпрыгивает, доказывая свою свидомость и демонстрируя запредельную ненависть к России. 27.02.2014 назначена министром социальной политики киевской хунты ("Естественно, что казнокрадские привычки «Людочки-людоедки» никуда не делись. А для того чтобы не погореть, полагалось громче других кричать: «Слава Украине!» Что Денисова старательно и делала"). В августе 2014-го предала подружку Юлю, покинув "Батьківщину" и перебравшись в "Народный фронт" Арсения Яценюка, Александра Турчинова, Арсена Авакова и Андрея Парубия. В ноябре 2014-го вновь оказалась в Верховной раде, в декабре 2014-го стала председателем комитета ВР по вопросам социальной политики и пенсионеров, снова занималась распилом социальных выплат. В июле 2017-го избрана заместителем главы Парламентской ассамблеи Организации черноморского экономического сотрудничества.

15.03.2018 назначена уполномоченным Верховной рады Украины по правам человека. Освоила новый жуткий бизнес: по данным СМИ, курирует поставки детишек в Европу для чёрной трансплантологии.

Считается ставленником и членом политического клана экс-руководителя МВД, военного преступника Арсена Авакова (наградившего её пистолетом "Форт 9"). Одновременно дружит с богатейшим "украинцем" Ринатом Ахметовым. Постоянно голосит о "рашистских зверствах в оккупированном Крыму", при этом сохраняя контроль над рядом активов (строительство, торговля, морские перевозки, сдача в аренду помещений) на полуострове - через сестру, бывшего супруга и обеих дочерей, которые получили российские паспорта ещё в 2014 году.

Имеет орден "За заслуги" III степени "за значительный личный вклад в государственное строительство, укрепление национальной безопасности, социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украинского государства, весомые трудовые достижения, многолетний добросовестный труд".


Весной 2022-го наступил "звёздный час" Денисовой. Коронная тема в исполнении этой особи - "целенаправленные и массовые изнасилования рашистами" украинских женщин, мужчин, "девочек и мальчиков в возрасте от 6 месяцев (некоторые из них погибли)".

"Есть несколько видов лжи. Обычная ложь, более-менее искусная. Есть тупое наглое враньё. И есть выступления официальных лиц нынешней Украины вроде Подоляка, Арестовича, Зеленского, Кулебы и т.д. Но даже на их фоне выделяется так называемая уполномоченная Верховной рады по правам человека Людмила Денисова. Русская по происхождению, представляющая собой чистейшую вырусь без малейшего вкрапления совести и чести, занимающая пост омбудсмена Украины. Денисова постоянно озвучивает не просто фейки, а чистейший бред, который на Западе воспринимается на «ура» только потому, что эта ахинея несётся из Киева. Такими мелочами, как доказательства, она себя не утруждает. Факты – тоже не её сильная сторона, но вот что касается каких-либо кровавых подробностей её сумасшедшего бреда — тут равных ей просто нет. Даже Йозеф Геббельс покраснел бы от стыда и признал себя её скромным подмастерьем, доведись ему восстать из ада. Одна из любимых тем Людмилы Денисовой, которой она уделяет время и внимание практически каждый день — «сексуальные преступления» российских военных на Украине. Вот и относительно недавно она дала интервью швейцарскому изданию «Блик», в котором расписала ужасы, достойные дворового фильма ужасов. Швейцарцам, видимо, тоже понравилась эта тема, потому что интервью вышло под заголовком: «Изнасилования всегда происходят публично». — В чём причина изнасилований, которые систематически совершают русские? — задает ей свой вопрос швейцарский репортер, которому также всё изначально ясно и понятно. потому что «двух мнений по такому вопросу быть не может». — Они насилуют для того, чтобы женщины больше не могли рожать детей, — ответила Денисова. — Это явный геноцид. Солдаты выполняют личное указание Путина уничтожить страну. У любого нормального человека, а не то что у журналиста тут возникло бы очень много вопросов. И к самой Денисовой, и к её лечащему врачу. Но не у этого репортера. А Денисова тем временем продолжила. — Мужчин и мальчиков тоже насилуют, — буквально «завелась» украинский омбудсмен. — Одна мать, прикованная к стулу, должна была наблюдать, как её 11-летнего мальчика насиловали в течение десяти часов. 45-летний мужчина едва выжил, когда вышел из своего укрытия, чтобы набрать воды. Они схватили и изнасиловали его. Изнасилования всегда происходят на публике, часто во дворе или даже на улице — чтобы все могли это видеть. Ау, медицина?! Здесь у особи явные психические отклонения. Похоже, у неё острый дефицит половой жизни, принявший уже безнадёжно хронический характер, и она получает удовольствие от своих кровавых фантазий", - отмечал политобозреватель "Комсомольской правды" Александр Гришин.


Ныне вырусь-маньячка (облечённая официальными полномочиями) решила обратиться в ООН из-за "пыток, издевательств и унижений украинских военнослужащих", взятых в плен.

"Уполномоченная Верховной Рады УГИЛ по ПЧ Людмила Денисова вступила «в контакт», на котором была оплодотворена секретным инсайдом прямо из подвалов Лубянки. На сеансе ей открылось кое-что #дляГааги о «рашистских» экзекуторах", - пишет ЖЖ-юзер Arctus.

28 мая Денисова сообщила, что пленных українських військовослужбовців жестоко мучают: "Бьют прикладом от автомата по пальцам ног и открытым ранам, применяют плоскогубцы, забрасывают петлю на шею и душат. Кроме того, пытают электротоком, бьют киянкой". Также "украинцам не дают воду", морят голодом: "Дневной рацион состоит из куска хлеба и сала. Иногда, подавая мясо, рашисты издеваются и говорят, что оно «человеческое»". Конечно, насилуют (укропский омбудсмен без изнасилований - не омбудсмен): "Принуждают к половым актам".

Ну и самое чудовищное: "Украинским военным рашисты ввводят неизвестные препараты на букву «М», после чего они теряют сознание и утрачивают память". А потом "оккупанты заставляют их учить стихотворение «Простите нас, родные россияне», учить гимн России, историю герба и флага РФ".

"Невідомі препарати на літеру «М»"...

Сногсшибательно.

"I appeal to the UN Commission for Investigation Human Rights Violations during russia's military invasion of Ukraine to take into account these facts of russia's violations of the rights of Ukrainian citizens", - написала Денисова.

"Не знаю, как можно учить стихи, потеряв память. Но Денисовой выражаю благодарность. Благодаря таким пугалкам никаких препаратов или пыток к пленным применять просто не требуется. Они сами всё говорят, лишь бы сказки Денисовой не стали былью. Сам много раз наблюдал. Их даже спрашивать ни о чем не надо. Хреначат 30-минутными монологами, лишь бы препарат с литерой М не вкололи😂 Продолжайте, Людочка, в том же духе", - иронизирует военкор Александр Коц.

Замдиректора дирекции информационных программ "Вести" Андрей Медведев: "Стихотворение «Простите нас, родные россияне», я, кстати, не знаю. Но название звучит красиво".

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Украинский омбудсмен Людочка-людоедка: русские вводят пленным препарат «М», стирающий память
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru