Лев Вершинин: Слыша голоса из прекрасного далёка...

Мнения: Лев Вершинин
02 июнь 2022

Никогда не говорил, что знаю все. Например, не знаю (даже не понимаю), почему удар по Бескидскому туннелю и Стрыйскому ж/д узлу, без которых возможность поставок оружия из Польши сразу снижается на 60%, нанесен только сейчас, и больше того, не знаю (ума не приложу!), почему западные области бУ с их логистикой до сих пор калибровали по максимуму щадяще, как, кстати, и Киев, не нанося удары по "головке".



Нет, не знаю. Могу разве лишь предположить, что такая гуманность стала итогом неких негласных договоренностей, гарантировавших вероятной в будущем собственности Запада сохранность, а столице помойке с ее "головкой" покой и безопасность, - и если это так, то предполагаемые договоренности были очередной глупостью из безвозвратного прошлого, когда можно было, что-то взаимно уступив, добазариться по понятиям.

Но предположение - не знание. Поэтому я, ни на чем не настаивая, просто слушаю, и переслушиваю, и завтра послушаю опять истерический, с захлебом писк файного львiвського парубка, впервые услышавшего, как где-то в далеком далеке, аж под Стрыем, рвутся "прилеты". Ему дико страшно прямо с первого раза, - а между тем, люди Донбасса, слушающие это восемь лет, не скулят. И - о! - какой дивной музыкой звучит для меня его хнык.

Но это, повторяю, не знание. Это всего лишь ощущения.
А я никогда не говорил, что не знаю совсем ничего.

И кое-что зная о первом этапе Сопротивления, подтверждаю: Владимир Грубник, легенда подполья, прошедший все круги ада, размазывая перхоть в мелкую пыль, прав по всем пунктам. И очень неплохо зная детали "майданщины", согласен с возражением Олега Царева Анатолию Шарию: да, в те дни г-н Якеменко (как, кстати, и г-н Захарченко, глава МВД) хотели спасти Украину, и спасли бы, не будь принято "политическое решение"...

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лев Вершинин: Слыша голоса из прекрасного далёка...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru