Роман "Донецкий": Военное решение

Мнения: Роман "Донецкий"
13 июнь 2022

"Эта террористическая тактика применяется украинскими ублюдками не только из-за кровожадности по отношению к русскому Донбассу, но и вполне себе в военных и информационных целях. Они пытаются вынудить нашу армию пойти на лобовой штурм Авдеевки, а также пытаются настроить дончан против России. Мол, Россия неспособна защитить Донбасс"


Даниил Безсонов разумеется прав как военный специалист. И брать в лоб Авдеевку сейчас невозможно, точнее возможно но положив все резервы под ее стенами, и ПВО с нашей артой отвечают, и цели именно такие. Все так. Но есть одно "но"...

Город обстрелов такой интенсивности(более сотни прилетов за пару часов) не выдержит долго. Можно по телевизору говорить что угодно, но когда население массово побежит(уже есть предпосылки), а промышленность станет, то мы потеряем даже не города, и не симпатии/антипатии кого либо, мы потеряем базу для продолжения СВО. Тем более:

"Нет ли твердого убеждения в том, что этот беспрецедентный по мощности огневой налёт - **не подготовка наступления ВСУ на Донецк, с попыткой прорвать нашу оборону, отвлекая силы ДНР и РФ от Северодонецкого котла?"


Такая вероятность имеет место быть. Я о гуманитарном аспекте(людях) не говорю ни разу, там наверху, такое не учитывается. И знаете, мне плевать на все игры патриотов, на охранителей и шатателей, на левых и правых, на ЛГБТ по интимным пристрастиям и по жизни, я четко знаю другое - города надо спасать. Не атакой, нет, это не выход. Надо бить - надо сносить в ноль города-спутники, надо - центры принятия решений, надо - Жешув.

Можете меня считать кем угодно но СВО по защите ДЛНР при таких условиях это издевательство над самой идеей. Россия не имеет права позволить расстрелять агломерацию. Точка. Изредка проиграть можно и не потерпев поражение на поле боя. Специально для госчпод охранителей - жду доноса за невосторженные мысли.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Военное решение
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru