Лев Вершинин: Месье l'ABBE, француз убогой...

Мнения: Лев Вершинин
17 июнь 2022

Понятно, что Кремлю предлагают создать очередной "комфортный фон для переговоров".
Исходя из того, что в Москве есть немало готовых делать "жесты доброй воли".
Отсюда вопросы...

Возможно ли, что таким "жестом доброй воли" мсье Макрон хотел бы видеть заявление о готовности Кремля идти на переговоры с Киевом, ограничив круг претензий только признанием российской принадлежности Крыма, независимости ЛДНР и "внеблокового статуса" бУ, но отказом от Херсона и других освобожденных районов? Да, возможно. Но, на мой взгляд, крайне маловероятно. Тем паче, что любые переговоры Запад использует для подготовки бУ к контрнаступлению.

А возможно ли, что таким "жестом доброй воли" мсье Макрон хотел бы видеть заявление о готовности Кремля идти на переговоры с Киевом, включив в круг претензий, помимо признания российской принадлежности Крыма, независимости ЛДНР и "внеблокового статуса" бУ, также и признание российским Херсона etc. Нет, невозможно. Это, на данный момент, по всем меркам перебор, для Бубочки пагубный, и главное, на такие условия реальные владельцы бУ "добро" не дадут.

А возможно ли, что таким "жестом доброй воли" мсье Макрон хотел бы видеть передачу Западу осужденных англичан и еще не осужденных американцев? Да, возможно, - и к сожалению, вполне вероятно. Но будем надеяться, что в Кремле сознают, что любые обещания мсье Макрона и тех, кто одобрил его затею, гроша ломаного не стоят, и не согласятся. А если и согласятся, так только на формулу "всех шестерых на всех наших, сколько их ни есть".

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лев Вершинин: Месье l'ABBE, француз убогой...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru