Борис Рожин: Ценности и транспарентность

Новости: Борис Рожин
16 июнь 2022
Борис Рожин: Ценности и транспарентность

Новости свободы слова в Европе.

Ценности и транспарентность

Замглавы Еврокомиссии по ценностям и транспарентности Вера Юрова призвала европейские страны блокировать СМИ, представляющие угрозу национальной безопасности, не дожидаясь решений ЕС. В Еврокомиссии призвали страны ЕС блокировать СМИ, которые «угрожают нацбезопасности»
Юрова привела в пример Балтийские страны, которые запретили отдельные российские телеканалы на основе собственных оценок.
«Сейчас в условиях информационной войны все страны ЕС должны постоянно вести оценку, представляют ли конкретные СМИ угрозу национальной безопасности. Это должен решать не ЕС, а страны-члены», — цитирует её ТАСС.


Такие вот теперь "европейские ценности". Все подчинено единой цели зачистки информационного пространства для ретрансляции единственно правильной точки зрения. Иная - представляет угрозу национальной безопасности. Так как ЕС слишком забюрократизирован и медлителен, уже вполне открыто лоббируют усиление цензуры прессы через государственные институты отдельных членов, используя в качестве примера зависимые от США Прибалтийские лимитрофы. Где на примере Федорова показывают, что за иную точку зрения вполне можно попасть в тюрьму и подвергаться пыткам.
Один из несомненных плюсов идущей войны, это полное саморазоблачение так называемых "европейских ценностей". Теперь и для самых тупеньких.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Борис Рожин: Ценности и транспарентность
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru