Павел Губарев: Русские армяне

Мнения: Павел Губарев
28 июнь 2022

У нас в подразделении есть расчёт ПЗРК из армян. У этих парней даже нет русского гражданства. Более того, они не могут вернуться к себе на родину в Армению, потому что они там в розыске за так называемое "наёмничество". Эти парни не первый раз участвуют в войнах России в рядах «Оркестра». Они живут в России полулегально, но для них эта война – тоже священна!

Как-то парни охраняли проходящие колонны от атак с воздуха. Я подошёл к ним и слышу, что у одного на телефоне играет мелодия "Не воюйте с русскими". Потом я заметил, что этот армянин всё время ходит и напевает эту песню "не воюйте с русскими", ассоциируя себя с русскими...

Так вот, мы стоим рядом, идёт мощная колонна, и он говорит в сердцах: «Вот хохлы, б***, разбудили русского Ивана!»

Отрадно, что армянин, понимает «Ивана» и свою родственную близость «Ивану»! Он понимает, что счастье и благополучие его страны тесно связано со счастьем и благополучием России. Он понимает, что Россия, удерживая контроль над Кавказом, гарантирует там безопасность, спокойствие и мир. Без России там начнётся резня, как уже было много раз в истории. Все народы Большой России понимают, что без России им плохо, что без России им придётся туго. Здесь все всё понимают намного острее, чем "на гражданке".

Слава России!
Рядовой Губарев

(Этот и еще несколько постов Павел прислал звуковым сообщением в конце мая перед крайним переходом границы. К сожалению, связи нет, но мне передали, что с ним все нормально. Публикую первый пост. @k_gubareva)

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Павел Губарев: Русские армяне
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru