Владлен Татарский: Буду рад, если я ошибаюсь в худшую сторону

30 июнь 2022

Цитата: Старше Эдды
На данный момент войска наступающие на славянско-краматорский укрепрайон противника с востока,имеют наибольший успех. Хотя стоит отметить, что наступление именно в этой полосе, является наиболее сложным с военной точки зрения. Плотная городская застройка, к тому же хорошо подготовленная к обороне. Наличие у противника большого количества ствольной и реактивной артиллерии, я уже не говорю про насыщенность ПТУРами и ПВО.

Однако войска генерала Лапина и воины Вагнера успешно занимают города и посёлки, не просто выдавливая, но именно уничтожая личный состав ВСУ. Судя по всему уже очень скоро нас ожидает штурм непосредственно Славянско-Краматорского фестунга, после чего на фронте наступит затишье перед следующим этапом войны.


Старше Эдды говорит, что затишье на фронте наступит после штурма Славянско-Краматорской агломерации. Моя версия, что оно наступит после взятия Лисичанска. Наши войска выйдут на линию Северск-Бахмут и упрутся в укрепрайон.

Думаю, также получится решить проблему в районе Углегорской ТЭС, где противник блокирован с трёх сторон. На этом пока всё.

На Угледарском (Волновахский район) направлении обе стороны займут выгодные позиции и перейдут к обороне.

Дальше противник попытается устроить масштабное наступление. Поскольку, как показывает на данный момент практика, ВСУ наступают так себе, мы сможем измотать их в обороне, а затем прорвать фронт.

После провала наступления ВСУ наступит фаза напоминающая ирано-иракскую войну или "Минск-3".

Буду рад, если я ошибаюсь в худшую сторону.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Татарский Владлен, Фомин Максим, Старше Эдды
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Владлен Татарский: Буду рад, если я ошибаюсь в худшую сторону
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru