Ua-katarsis: Новый теракт в Харьковской области

Мнения: ua-katarsis
11 июль 2022

Пока руководство РФ бережет верхушку УГИЛа, а обещания "ударить по центрам,принимающих решения" уже стали мемом, УГИЛ последовательно убивает чиновников на освобожденной от укр.фашистов территории.
Пришло сообщение о еще одном теракте:
В воскресенье, 10 июля, в поселке городского типа Большие Бурлуки Харьковской области взорвали Евгения Юнакова.
Еще раз хочу подчеркнуть, для тупых. Любое покушение, теракт имеют больше шансов на успех, чем на неуспех, т.к. активная сторона обладает инициативой. В выборе времени, места и способа осуществления теракта. Заградительные, поисковые и оперативно-профилактические меры защищающейся стороны отвлекают много сил и средств, вынуждены "распыляться" по большой территории и защите множества объектов.
Самая действенная защита - это когда в ответ на такой теракт случайно "взорвется" дом гауляйтера Лемберга или Николаевской области.
Вот тут свиньи все поймут. Но для г-на Путина есть такое понятие, как "классово близкие", и пока равнодушное общество РФ молчит, ничего с этим сделать нельзя. Разве только ходить на концерты бинациональных "Би-2", открыто вставших на сторону бандеровцев и получающих гонорары от чиновников РФ в размере десятков тысяч евро.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Ua-katarsis: Новый теракт в Харьковской области
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru