Влад Лобаев: Сугубо тактический успех

Мнения: Влад Лобаев
14 июль 2022

Политические карлики решили поиграть в больших пацанов, но не вытянули. Одно дело, надувать щёки, когда за тобой стоит хоть и придурок, но целый премьер-министр Великобритании. Другое дело, когда пёсик остался один, и ему указали место под лавкой. И он понурив голову "из уважения к трансатлантическому единству" побрёл на свой привычный коврик, в своей будке, ждать очередного шанса, когда ему позволят полаять.

Конечно, это наш успех. Но пока что - сугубо тактический. Никакого принципиального прорыва здесь нет. Литовцы действительно потеряли на время непосредственную поддержку Бори Джонсона, который в статусе ВРИО куда менее свободен, нежели при полных возможностях, каковые дает пост премьера Британии. И покамест, с размахом гадить не может. Но это ненадолго. Сейчас они кокаинового толстяка сковырнут, и на его место поставят кого похлеще. В любом случае, хорошо относится к России данный выдвиженец не будет. Это у нас во власти, может сидеть англофил. В Англии же, русофил выше клерка-исполнителя не продвинется. И поддержки не найдет.

Потому - принимаем передышку. И в ее период, надо бы думать - как использовать оную, для обеспечения безопасности Калининграда по-максимуму возможного. Ибо край к ноябрю 2022, спектакль начнут разыгрывать с новой силой. И условная "Тереза Мэй", в плане двуличности, ненависти, и оскала русофобии - ничуть не лучше своего предтечи. Прекратить они тоже не прекратят. Англо-саксы тормозят только у критической черты, когда есть риск умереть. А до того, продолжают реализовывать тактику и стратегию, которые доказали успешность в течение времени. А значит для их остановки, нужен страх. Ужас гибели и беспомощности. Только такой язык им понятен и ценим. Нация пиратов иначе не может... Как ни крути.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Влад Лобаев: Сугубо тактический успех
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru