Влад Лобаев: Рост влияния РФ, конечно виден

Мнения: Влад Лобаев
16 июль 2022
Влад Лобаев: Рост влияния РФ, конечно виден

Интересна попытка объяснить разницу в пышности церемоний у саудитов, при приеме Байдена и Путина. Куда более впечатляющую программу встречи нашего Президента, в сравнении с Сонным Джо, некоторые связывают с ростом влияния России на мировые процессы.

Однако, это несколько однобокое толкование ситуации. И не отражающее ее сути. Тогда как, объяснение таких различий, в принципе довольно простое. Связанное не только с тем, какая держава, на каких позициях стоит. Отнюдь.

Рост влияния РФ, конечно виден. Однако тут, дело скорее в том, что Владимира Владимировича, арабы действительно рады видеть. Они же регулярно, по его прибытию (ну или когда сами к нам), заключают взаимовыгодные сделки, концессии... Получают прибыль, приглашают к себе специалистов тех отраслей, которых у самих не имеется. Либо имеются, но не столь развитые. То есть - воспринимают Москву, как делового партнера, с которым можно зарабатывать.

А амеры? Они ведь приезжают только требовать. Да еще и в ультимативной форме! При этом, для саудрвской знати (да и для их соседей) не является секретом, истиное отношение американцев к арабской цивилизации. Плюс содомитско-сатанинская направленность, англо-саксов, с их саттелитами, ныне даже не скрывается! А приверженцу Ислама, иметь с такими дело... Ой как не приветствуется...

Вот потому и довольно прохладное отношение. Восток ведь конечно - дело тонкое, но и там действуют вполне разумные, здравые и понятные принципы. Логики, выгоды, гостеприимства.

Последнее кстати, маразматик-Байден вчера жесточайше нарушил. Обвинив наследного принца Эр-Рияда, в убийстве журналиста. Именно так и сказал - убийца. На что после этого можно рассчитывать, и что за каша в голове у неоконов - даже сложно сказать. Осталось только нагадить в королевском дворце. Но такими темпами, могут и до этого дойти.

А Путин? Кто-то представляет себе Путина, называющего убийцей того, с кем он едет договориться о чем-то важном? То-то и оно, что нет. Он вообще - очень осторожен в словах...

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Влад Лобаев: Рост влияния РФ, конечно виден
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru