Влад Лобаев: О торговле укров боевыми системами

Мнения: Влад Лобаев
14 июль 2022

А чему вы удивляетесь, Андрей? Это было ожидаемо, предсказуемо и логично. Если уж с амерских баз в Афгане оружие грузовиками уходило до того, как янки оттуда ушли, то от укров - сам Бандера велел! И ведь надо учесть, что военные США все же будут более дисциплинированы, нежели свидомые. Да, у них в войсках чудовищное воровство. Но в основном на подрядах, на обустройстве, снабжении, освоении бюджетов...


А чтоб прямо боевыми системами торговать... Бывает, но редко. Украинцы же перед такой проблемой не стоят. И продают все, что не приколочено. Тем более, им всякой взрывчато-стреляющей дряни лет на 30 вперед навезли. Особенно пехотного вооружения.

И вопрос с продажей "Джавелинов" возник не вчера. Наш админ до поры, общался с одним комрадом из криминальной полиции Еврорейха. Пока тот его на забанил в апреле, и диалоги не подтер после сеансов объяснений - почему мы не агрессоры, а обороняющиеся.

Ну да шут с ним. Речь не об этом. А о том, что данный коп еще концом марта жалился, мол, американские и английские переносные ПТУРы на черный рынок пошли.

Правда тогда подороже просили - 40 тыс $, и из них 20 - задаток. Детективы там даже что-то изымали с закладок, в ходе ОРМ, документируя фактуру... А теперь вот цены совсем вниз пошли.😁 И если они такими штуками торгуют, то сколько же тогда в ЕС заедет пистолетов-винтовок-автоматов-пулеметов? С БК? Точно, конечно, не сказать, но ясно одно - много.

Так что, европейцев ждут веселые времена... И в случае начала смуты, их политиков бронированные авто не спасут. Тем более - мы не знаем, кто все это покупает. Уж явно не обычные мафиози. Тем такой объем и ассортимент даром не нужны. А вот тем политическим силам, которым курс ЕС не нравится, вполне вероятно именно это и требуется.

Не зря же Путин говорил о вероятности смены их элит осенью? Ну ладно - может он чуток ошибется в прогнозе, и оно случится зимой? "Сменяемым" от того сильно легче не будет...

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Влад Лобаев: О торговле укров боевыми системами
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru