Влад Лобаев: Чем били по "Москве"

Мнения: Влад Лобаев
14 апрель 2022
Влад Лобаев: Чем били по "Москве"

По ссылке можно увидеть то, чем били по "Москве". Не "Нептун", и не норвежский "Пингвин".

Развитие той самой советской ракеты КБ "Луч", о работах которого разведка докладывала наверх. Но вопрос применения по целям - политический, а с этим у нас не все так просто.

Удивительно, что военная промышленность противника, причём в столь серьезных областях, до сих пор функционирует. Также, по ситуации получается - неохвачены склады и точки хранения готовой продукции крайне сенситивных для нас образцов вооружения.

Надо делать выводы, а цели, ещё раз говорю, все есть. И даже, можно сказать, введены.

Цитата: Максим Равреба


Товарищи, я все время напоминаю вам, что у меня все ходы за 8 лет записаны. Вы хихикали, но вот вам скрин сделанный мной в 2018. В нем речь о ракетах, которые потопили дедушку-крейсер Москва. Хватило двух. Заголовок именно крейсер Москва имеет в виду, а не город Москва. Тому що флагман. Тогда тоже все похихикали. Ракеты производил КБ Луч завода Артема, уничтоженный 15 марта ракетным ударом может даже с крейсера Москва.
ВОТ ПРИЛЕТЕЛА ОТВЕТКА ПО КРЕЙСЕРУ МОСКВА.
Логично? Логично! Дальше следите за руками. Эта ракета никакой не Нептун и конечно же Пердун. Это советская противокорабельная ракета Х-35. 1977 год. Их производство возобновили на Луче при Порохе, производились испытания, о том, что подобные противокорабельные средства есть в боеспособном виде и против кого их применят
ПУБЛИКОВАЛОСЬ В СМИ.
А теперь реклама. Предлагаю услуги главы военной разведки РФ вместо уже уволенного. Мои преимущества: я ищу работу главы военной разведки РФ. Барыги/посредники - мимо.
Авторы, личности, даты: Лобаев Влад, Равреба Максим

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Влад Лобаев: Чем били по "Москве"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru